Browsing by Author LINDRIATI, Triana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 55 to 68 of 68 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-09-01Sifat Fisik Daging Analog Berbahan Dasar Campuran Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein KedelaiLINDRIATI, Triana; HERLINA, Herlina; EMANIA, Jefrinka Nelza
2019-11-14Sifat Fisik dan Mekanis Edible Plastik dengan Variasi Penambahan Tepung Biji Durian dan Mikroemulsi Minyak Kelapa - Ekstrak TehLINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; ULVA, Rochima
2017-06-01Sifat-Sifat Seasoning Alami Jamur Merang (Volvariella volvaceae) Terfermentasi Menggunakan Tapioka Teroksidasi Sebagai Bahan Pengisi (The Natural Seasoning Properties of Fermented Paddy Straw Mushrooms (Volvariella volvaceae) by Oxidized Tapioca as Filler)PRAPTININGSIH, Yhulia; PALUPI, Niken Widya; LINDRIATI, Triana; WAHYUDI, Inna Manikam
2018-12-01Stabilitas, Total Polifenol, dan Aktivitas Antioksidan Mikroemulsi Ekstrak Cascara (Teh Kulit Kopi) Menggunakan Minyak Kelapa dan Minyak Kelapa Sawit (The Stability, Polyphenols Total and Antioxidant Activity of Cascara Extract Microemulsion Using Coconut Oil and Palm Oil)YUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana; ANGGRAENI, Renny Dwi
2018-11-03Studi Biodegradasi Film Bioplastik Tembakau Menggunakan Bakteri EM4MUHAIMIN, Muhammad; LINDRIATI, Triana; RUSDIANTO, Andrew Setiawan
2019-07-27Studi Proses Pengolahan Minyak Goreng Di PT. Salim Ivomas Pratama Tbk SurabayaLINDRIATI, Triana; MARUROTIN, Nany
2016-06-20SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxyl Metyl Celulose) ATAU STPP (Sodium tripoly Phosphate) PADA PEMBUATAN MIE KERINGSUKATININGSIH; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; WANTINI, Dina Dwi
2018-10-01Teknologi Ekstrusi dalam Pengolahan PanganLINDRIATI, Triana; HANDAYANI, Septy
2016-12-01Use of Crude Extract Water–Soluble Polysaccharides of Durian (Durio zibethinus Murr) Seeds as Stabilizer for Pineapple Juice ProductionHERLINA, Herlina; LINDRIATI, Triana; PRAPTININGSIH, Yhulia; SUCIANI, Cicik Meilinda
2016-06-21VARIASI KOMPOSISI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG SERTA LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK JAGUNGTAMTARINI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; THREASTUTI, S.
2016-06-17VARIASI KOMPOSISI TEPUNG TERIGU DAN PATI GANYONG DALAM PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus Ostreatus)TAMTARINI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; HANDAYANI, Ayu Tri
2019-07-23Variasi Konsentrasi Hcl dan Lama Waktu Ekstraksi dengan Metode Sonikasi terhadap Ekstrak Pektin Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)LINDRIATI, Triana; BELGIS, Maria; JUWITA, Qriyasa Etik
2016-05-18VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PEMBUATAN TEPUNG WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP MUTU DAN STABILITAS WARNA SELAMA PENYIMPANANSUKATININGSIH; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ULFAH, Fajriyah
-VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PEMBUATAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP MUTU DAN STABILITAS WARNA SELAMA PENYIMPANANSUKATININGSIH; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ULFAH, Fajriyah