Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Witono, Yuli
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 24 to 43 of 76
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-01-29
HIDROLISIS DAGING IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DENGAN PROTEASE BIDURI (Calotropis gigantea) SEBAGAI BAHAN
Witono, Yuli
;
Sukatiningsih
;
Pirena, Maria
2016-09-05
HIDROLISIS ENZIMATIS DARI PROTEASE BIDURI PADA SUBSTRAT AYAM KAMPUNG SEBAGAI FLAVOR ENHANCER ALAMI
Witono, Yuli
;
Windrati, Wiwik Siti
2016-09-09
HIDROLISIS IKAN BERNILAI EKONOMI RENDAH SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE BIDURI
Witono, Yuli
;
Taruna, Iwan
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Ratna, Amelia
2016-09-05
IDENTIFIKASI POTENSI HURDLE PADA PROSES PENGOLAHAN TAHU
Witono, Yuli
;
Tamtarini
;
Giyarto
2016-09-05
Immobilization of Crown Flower (Calotropis gigantea) Protease Using Celite and Dextrin
Witono, Yuli
;
Azkiyah, Lailatul
2016-09-05
INDONESIAN TEA STORY
Witono, Yuli
2016-09-09
Industrialization of Modified Cassava Flour (MOCAL/MOCAF) through Cluster industrial Concept: from Opportunity Identification to Market Development
Subagio, Achmad
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Witono, Yuli
2016-06-13
Kajian Potensi Kacang Kecipir (Psopocarpus tetragonolobus L.) di Wilayah Marginal Jawa Timur
Witono, Yuli
;
Kuswardhani, Nita
;
Ahmadi, Haris
2005-05-28
Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.
Witono, Yuli
;
Susijahadi
;
J.P, Lutfi
2005-05-28
Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.
Witono, Yuli
;
Susijahadi
;
J.p, Lutfi
-
Kandungan Fenolik Dan Aktivitas Antioksidatif Senyawa Oleoresin Jahe Gajah (Zingiber Officinale Var. Roscoe) Dan Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Amarum) Tervariasi Suhu Ekstraksi
Tejasari
;
Witono, Yuli
;
Soraya, Reni
2016-01-27
KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN WADER (Rasbora jacobsoni) SECARA ENZIMATIS DENGAN ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)
Witono, Yuli
;
Wibowo, Yuli
;
Sari, Tri Norma
2016-09-02
KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN KEDELAI HASIL HIDROLISIS MENGGUNAKAN PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)
Witono, Yuli
;
Aulanni’am
;
Subagio, Achmad
;
Widjanarko, Simon Bambang
2017-07-20
Karakterisasi Kimia dan Fungsional Hidrolisat Protein Ikan Sepat Rawa (Trichogaster Trichopterus)
Witono, Yuli
;
Yuwanti, Sih
;
Lestari, Tri
-
KARAKTERISASI PRODUK SIRUP BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN VARIASI RASIO DAGING DAN KULIT BUAH
Witono, Yuli
;
Wibowo, Yuli
;
Cahyono, Joko
2016-01-25
Karakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L)
Subagio, Achmad
;
Witono, Yuli
;
Meridian, Safita
-
Karakteristik Fisik, Kimia Dan Fungsional Tepung Kaya Protein (Tkp) Edamame Afkir (Glycine Max (L.) Merrill)
Witono, Yuli
;
R, Andrew Setiawan
;
Setiawan, Febri
2016-01-27
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL FILLET IKAN WADER (Rasbora jacobsoni), BADER (Puintius javanicus), DAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) AKIBAT DARI PERBEDAAN TEKNIK PREPARASI
Witono, Yuli
;
Wibowo, Yuli
;
Akbariwati, Isnairil
2015-12-06
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MIE KERING DARI TEPUNG TERIGU YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG TERMODIFIKASI
Witono, Yuli
;
Palupi, Niken Widya
;
Uba’idillah, Alfian
2016-01-28
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MIE KERING DARI TEPUNG TERIGU YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG TERMODIFIKASI
Witono, Yuli
;
Palupi, Niken Widya
;
Uba’idillah, Alfian