Browsing by Author Maryanto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 53 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-02-22KARAKTERISTIK KIMIA PEKTIN KULIT PISANG EMBUG (Musa acuminate) DARI HASIL PRESIPITASI ETANOL MENGGUNAKAN METODE SONIKASI DAN SENTRIFUGASINurhayati; Maryanto; Linawati, Nia Novi
2016-11-02KARAKTERISTIK KIMIA-SENSORI DAN STABILITAS POLIFENOL MINUMAN COKELAT-REMPAHSari, Puspita; Utari, Eksi; Praptiningsih, Yhulia; Maryanto
2016-01-28KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK POLIFENOL ROSEMARYSari, Puspita; Maryanto; Hastri, Cintya
2015-12-06KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK POLIFENOL ROSEMARYSari, Puspita; Maryanto; Hastri, Cintya
2013-12-02Modifikasi Membran ultrafiltrasi porisurfon dengan Teknik uv-Fotografting untuk Proses pemekatan Susu KedelaiBambang Piluharto; Maryanto; Sjaitullah
2014-04-01PEMBUATAN DAN KHARAKTERISASI MEMBRAN DATAR (FLAT MEMBRANE) BERBASIS POLISULFON : STUDI PENGARUH PROSENTASI POLISULFON DALAM KOMPOSISI MEMBRANBambang Piluharto; Achmad Sjaifullah; Maryanto
-PEMBUATAN JELLY DARI KULIT BUAH SEMANGKA DENGAN PENGATURAN pH DAN VARIASI JUMLAH PENAMBANGAN GULAMaryanto; YHULIA, PRATININGSIH; NURUL, HIDAYAH
-PEMBUATAN MANISAN KERING KULIT SEMANGKA ( Citrullus vulgaris. Schard ) DENGAN VARIASI KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGANMaryanto; Sadewo; Tribuaneswari, Rati
2016-05-19Pengaruh jenis dan jumlah koro terhadap sifat fisik dan sensorik flake ubi kayu (Manihot esculenta crantz)Maryanto; Tamtarini; Lindriati, Triani; SUPRAPTO, Yudo
2016-06-13Pengaruh Konsentrasi Molases dan Jumlah Penambahan NPK Terhadap Sifat Fisiko Kimia Nata de Molases (Saccharum affieinarum L)Suwasono, Sony; Maryanto; BUDINASTITI, INDRIA
2006-07-11Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L)Maryanto; Praptiningsih, Yhulia; Z, Khoirul Tri Jannah
2006-07-21Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L)S, Yhulia Praptiningsih; Maryanto; Z, Khoirul Tri Jannah
-Pengaruh Penggunaan Asap Cair Sebagai Koagulan Lateks Terhadap Beberapa Sifat Fisik Bahan Olah Karet Rakyat ( Bokar )Maryanto; Sih, Yuwanti; Irfan Hayri, Wahyudi
2016-05-17Pengaruh penggunaan papain dan lama pemeraman pada pembuatan lateks pekat rendah proteinMaryanto; Herlina; Yuwanti, Sih; ARDHANI, Hapsari Esti
2016-05-30PENGARUH PENGURANGAN BERAT ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSOR FLAKE UBI KAYU (Manihot eskulenta Crantz)Maryanto; Yuwanti, Sih; Praptiningsih, Yulia; Effendi, Lukman
2016-01-12Pengaruh stres kerja terhadap prestasi kerja karyawan bertipe kepribadian pada kantor Asuransi Bumi Asih Jaya SurabayaMaryanto; Saleh, Choirul; Swandayani, Lulus
2015-04PENGEMBANGAN SENYAWA ANTOSIANIN DARI BUAH DUWET SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN NUTRASEUTIKAL YANG MEMILIKI KEMAMPUAN ANTIOKSIDATIF, HIPOKOLESTEROLEMIK, DAN HIPOGLIKEMIKPuspita Sari; Maryanto; Mahriani
2015-12-30PENGEMBANGAN SENYAWA ANTOSIANIN DARI BUAH DUWET SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN NUTRASEUTIKAL YANG MEMILIKI KEMAMPUAN ANTIOKSIDATIF, HIPOKOLESTEROLEMIK, DAN HIPOGLIKEMIKPuspita Sari; Maryanto; Mahriani
2017-01-30PENGEMBANGAN SENYAWA ANTOSIANIN DARI BUAH DUWET SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN NUTRASEUTIKAL YANG MEMILIKI KEMAMPUAN ANTIOKSIDATIF, HIPOKOLESTEROLEMIK, DAN HIPOGLIKEMIKSari, P; Maryanto; Mahriani
-PENJERNIHAN MINYAK GORENG BEKAS MENGGUNAKAN ARANG AKTIF DARI KULIT TANDUK BIJI KOPIPraptiningsih, Yhulia; Maryanto; Wiraswati, One Anjas