Show simple item record

dc.contributor.advisorSari, Puspita
dc.contributor.advisorBelgis, Maria
dc.contributor.authorTias, Fita Ning
dc.date.accessioned2019-11-26T06:54:21Z
dc.date.available2019-11-26T06:54:21Z
dc.identifier.nim141710101065
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96201
dc.description.abstractBerdasarkan hasil penelitian yang dilakukan dapat disimpulkan bahwa konsentrasi kitosan 0,1% memiliki efisiensi penjerapan senyawa bioaktif lebih tinggi dibandingkan pada konsentrasi kitosan 0,2%. Penambahan ekstrak kopi biji 0,5 mL terjadi penurunan efisiensi enkapsulasi secara drastis pada kedua formulasi kitosan. Kandungan polifenol meningkat dengan penambahan ekstrak kopi, namun tidak meningkat dengan bertambahnya konsentrasi kitosan. Ukuran dan distribusi partikel meningkat dengan bertambahnya konsentrasi kitosan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSifat Fisik Dan Kimia Nanopartikel Kopi Bijien_US
dc.titleKarakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanopartikel Kopi Biji Greeen Bean Dengan Metode Gelasi Ioniken_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record