Show simple item record

dc.contributor.advisorDjumarti
dc.contributor.advisorunus
dc.contributor.advisorSulistyowati
dc.contributor.authorHeru, Subandi
dc.date.accessioned2019-11-26T03:13:48Z
dc.date.available2019-11-26T03:13:48Z
dc.identifier.nim931710101192
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95713
dc.description.abstractPenelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk Serta Mencari Tingkat Presentase Pencampuran Yang Terbaik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSifat Fisikokimia SNI Kopi bubuk Yang Memenuhi Standar SNIen_US
dc.titlePengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuken_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record