Show simple item record

dc.contributor.advisorNOVIJANTO, Noer
dc.contributor.advisorWITONO, Yuli
dc.contributor.authorWIJIARSIH, Tias Sugik
dc.date.accessioned2016-06-13T04:14:35Z
dc.date.available2016-06-13T04:14:35Z
dc.date.issued2016-06-13
dc.identifier.nimNIM961710101013
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74741
dc.description.abstractHasil ' penelitian menunjukkan jenis pati sebagai pelapis berpengaruh sangat nyata terhadap sifat organoleptis jamur tiram putih segar pada penyimpanan dingin dan berpengaruh tidak nyata terhadap parameter kadar air, prosentase penurunan berat dan derajat keputihan. Konsentrasi pati berpengaruh nyata terhadap kadar air jamur tiram putih segar, berpengaruh tidak nyata terhadap prosentase penurunan berat dan berpengaruh sangat nyata terhadap sifat organoleptis. Kombinasi perlakuan terbaik pada pati tapioka konsentrasi 0.5°/o (AlBl) ditinjau dari sifat kehilangan air sebesar 0 .07o/o, kenampakan 4 .67 dan aroma sebesar 2.27 dan diikuti A2Bl, Al82 dan A2B2.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101013;
dc.subjectJAMUR TIRAM PUTIHen_US
dc.titlePENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI SEBAGAI PELAPIS TERHADAP SIFAT-SIFAT JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus sp.) SEGAR PADA PENYIMPANAN DINGINen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record