PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KOPI SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Minuman Kopi Tonkat Ali KKI, Indocafe Ginseng dan Kopi Ginseng CNI)
dc.contributor.advisor | NOVIJANTO, Noer | |
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | |
dc.contributor.author | KURNIAWAN, Abdi Bagus | |
dc.date.accessioned | 2016-06-01T01:12:46Z | |
dc.date.available | 2016-06-01T01:12:46Z | |
dc.date.issued | 2016-06-01 | |
dc.identifier.nim | NIM991710101090 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74369 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan ada perbedaan sangat nyata pada mutu aroma, warna, cita rasa, dan after taste Kopi Tongkat Ali, lndocafee Ginseng dan Kopi Ginseng CNI berdasarkan uji deskriptif konsumen terlatih. Hasil ini menunjukkan bahwa dimata konsumen, mutu ketiga produk bisa dikatakan tidak sama. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101090; | |
dc.subject | KOPI SUPLEMEN | en_US |
dc.title | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KOPI SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Minuman Kopi Tonkat Ali KKI, Indocafe Ginseng dan Kopi Ginseng CNI) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian