Show simple item record

dc.contributor.advisorNOVIJANTO, Noer
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.authorKURNIAWAN, Abdi Bagus
dc.date.accessioned2016-06-01T01:12:46Z
dc.date.available2016-06-01T01:12:46Z
dc.date.issued2016-06-01
dc.identifier.nimNIM991710101090
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74369
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan ada perbedaan sangat nyata pada mutu aroma, warna, cita rasa, dan after taste Kopi Tongkat Ali, lndocafee Ginseng dan Kopi Ginseng CNI berdasarkan uji deskriptif konsumen terlatih. Hasil ini menunjukkan bahwa dimata konsumen, mutu ketiga produk bisa dikatakan tidak sama.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101090;
dc.subjectKOPI SUPLEMENen_US
dc.titlePREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KOPI SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Minuman Kopi Tonkat Ali KKI, Indocafe Ginseng dan Kopi Ginseng CNI)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record