Show simple item record

dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti
dc.contributor.advisorMARYANTO
dc.contributor.advisorKUSWARDHANI, Nita
dc.contributor.authorAMBARWATI, Vera
dc.date.accessioned2016-05-30T03:51:54Z
dc.date.available2016-05-30T03:51:54Z
dc.date.issued2016-05-30
dc.identifier.nimNIM981710101091
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74272
dc.description.abstractDari basil penelitian diperoleh bahwa : Tingkat kemasakan mangga gadung klon 21 berpengaruh sangat nyata terhadap kekerasan buah pada hari ke 14. Dan berpengaruh nyata terhadap total asam hari ke 14. Jenis pelapisan yang digunakan pada mangga gadung klon 21 berpengaruh sangat nyata terhadap susut berat hari ke 7 dan hari ke 14, kekerasan buah pada hari ke 14, gula reduksi pada hari ke 7, total padatan terlarut pada hari ke 7 dan ke 14.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101091;
dc.subjectMANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21en_US
dc.titlePENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORIK SELAMA PENYIMPANAN MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record