• Login
    View Item 
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Agricultural Technology
    • View Item
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Agricultural Technology
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORIK SELAMA PENYIMPANAN MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21

    Thumbnail
    View/Open
    Vera Ambarwati 981710101091_.pdf (7.784Mb)
    Date
    2016-05-30
    Author
    AMBARWATI, Vera
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Dari basil penelitian diperoleh bahwa : Tingkat kemasakan mangga gadung klon 21 berpengaruh sangat nyata terhadap kekerasan buah pada hari ke 14. Dan berpengaruh nyata terhadap total asam hari ke 14. Jenis pelapisan yang digunakan pada mangga gadung klon 21 berpengaruh sangat nyata terhadap susut berat hari ke 7 dan hari ke 14, kekerasan buah pada hari ke 14, gula reduksi pada hari ke 7, total padatan terlarut pada hari ke 7 dan ke 14.
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74272
    Collections
    • UT-Faculty of Agricultural Technology [2728]

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Context

    Edit this item

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository