Show simple item record

dc.contributor.advisorSukatiningsih
dc.contributor.advisorSari, Puspita
dc.contributor.advisorYuwanti, Sih
dc.contributor.authorSUHARTATI, Mei
dc.date.accessioned2016-01-26T03:43:11Z
dc.date.available2016-01-26T03:43:11Z
dc.date.issued2016-01-26
dc.identifier.nim991710101077
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72341
dc.description.abstractMei merupakan salah satu bentuk makanan yang digemari dan populer di kalangan masyarakat saat ini. Untuk mengurangi ketergantungan bahan dasar tepung yaitu tepung terigu perlu mengembangkan tepung alternatif salah satunya tepung jagung kuning dan ubi jalaren_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPembuatan mie keringen_US
dc.titlePembuatan mie kering dengan menggunakan tepung komposit gandum, jagung, dan ubi jalar merahen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record