Pembuatan mie kering dengan menggunakan tepung komposit gandum, jagung, dan ubi jalar merah
dc.contributor.advisor | Sukatiningsih | |
dc.contributor.advisor | Sari, Puspita | |
dc.contributor.advisor | Yuwanti, Sih | |
dc.contributor.author | SUHARTATI, Mei | |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T03:43:11Z | |
dc.date.available | 2016-01-26T03:43:11Z | |
dc.date.issued | 2016-01-26 | |
dc.identifier.nim | 991710101077 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72341 | |
dc.description.abstract | Mei merupakan salah satu bentuk makanan yang digemari dan populer di kalangan masyarakat saat ini. Untuk mengurangi ketergantungan bahan dasar tepung yaitu tepung terigu perlu mengembangkan tepung alternatif salah satunya tepung jagung kuning dan ubi jalar | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pembuatan mie kering | en_US |
dc.title | Pembuatan mie kering dengan menggunakan tepung komposit gandum, jagung, dan ubi jalar merah | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian