PEMBUATAN ROTI DARI TPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN
dc.contributor.advisor | PRAPTININGSIH, Yhulia | |
dc.contributor.author | MULATSARI, Novi | |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T02:39:38Z | |
dc.date.available | 2016-01-26T02:39:38Z | |
dc.date.issued | 2016-01-26 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72314 | |
dc.description.abstract | Peningkatan jumlah penduduk menyebabkan peningkatan kebutuhan pangan, sehingga perlu adanya pengembangan pangan alternatif yang merupakan pangan lokal dan mudah pembudidayaannnya. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | TEPUNG UMBI TALAS | en_US |
dc.title | PEMBUATAN ROTI DARI TPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian