Show simple item record

dc.contributor.advisorSubagio, Achmad
dc.contributor.advisorWindrarti, Wiwiek Siti
dc.contributor.authorDewi, Philovia Lukita Shintya
dc.date.accessioned2016-01-25T07:47:17Z
dc.date.available2016-01-25T07:47:17Z
dc.date.issued2016-01-25
dc.identifier.nim981710101045
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72243
dc.description.abstractKerupuk hidrolat kerang merupakan produk baru yang dibuat dengan pencampuran tepung berpati dengan hidrolisat kerang, dengan tahapan pembuatan meliputi adonon, pencetakan, pengukusan, pendingin, pegeringan dan pengorengan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKerupuk kerangen_US
dc.subjectHidrolisis enzimatisen_US
dc.titlePembuatan kerupuk kerang dengan teknik hidrolisis enzimatis dan penambahan glutenen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record