Show simple item record

dc.contributor.advisorWindrati, Wiwik Siti
dc.contributor.advisorPraptiningsih S, Yhulia
dc.contributor.authorKartikawati, Dwi Ari
dc.date.accessioned2016-01-25T07:37:51Z
dc.date.available2016-01-25T07:37:51Z
dc.date.issued2016-01-25
dc.identifier.nim981710101043
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72234
dc.description.abstractSaat ini konsumsi mie mengalami peningkatan karena cukup praktis penggunaannya. mie banyak disukai karena rasanya yang enak dan mudah penghidangannya. namun mie hanya kaya akan karbohidrat saja sedangkan kandungan zat gizi lainnya rendah, terutama jika dikonsumsi tanpa bahan-bahan lain. bila konsumsi masyarakat akan mie demikian tinggi, maka tidak demikian dengan konsumsi ikan. peningkatan konsumsi ikan dapat dilakukan atara lain dengan pembuatan mie kering dengan penambahan ikan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPenambahan jumlah ikanen_US
dc.subjectKarakteristik Mie Keringen_US
dc.titlePengaruh penambahan jumlah ikan terhadap karakteristik mie keringen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record