Pengaruh penambahan terigu dan maizena terhadap sifat-sifat nugget tengiri ( Scomberomorus Commersoni )
dc.contributor.advisor | Herlina | |
dc.contributor.advisor | Kuswardhani, Nita | |
dc.contributor.author | DWIPAYANA, Herry | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T03:55:36Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T03:55:36Z | |
dc.date.issued | 2016-01-25 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72140 | |
dc.description.abstract | Pengembangan produk olahan daging tengiri perlu untuk dilakukan, untuk mengetahui seberapa jauh pengaruh macam dan konsentrasi terigu dan maizena sebagai substitusi terigu, sehingga dihasilkan nugget tengiri yang mempunyai mutu fisik dan organoleptik yang baik dan disukai oleh banyak konsumen | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | penambahan terigu dan maizena | en_US |
dc.subject | nugget tengiri | en_US |
dc.title | Pengaruh penambahan terigu dan maizena terhadap sifat-sifat nugget tengiri ( Scomberomorus Commersoni ) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian