APLIKASI EKSTRAK POLISAKARIDA LARUT AIR (PLA) UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L) PADA PEMBUATAN CAKE
dc.contributor.author | Intan Risti Kumalasari | |
dc.date.accessioned | 2014-01-22T00:29:59Z | |
dc.date.available | 2014-01-22T00:29:59Z | |
dc.date.issued | 2014-01-22 | |
dc.identifier.nim | NIM061710101052 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/20235 | |
dc.description.abstract | Penelitian dilakukan dalam dua tahap yaitu penelitian pendahuluan dan penelitian utama. Penelitian pendahuluan terdiri atas produksi ekstrak PLA dan uji proksimat dan sifat fungsional bahan ekstrak PLA. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 061710101052; | |
dc.subject | PLA, umbi gembili | en_US |
dc.title | APLIKASI EKSTRAK POLISAKARIDA LARUT AIR (PLA) UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L) PADA PEMBUATAN CAKE | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2702]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian