Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "Teknologi pertanian"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Kualitas Jamur Krispy Berbasis Kepuasan Konsumen (Studi Kasus: IKM Berkah Cinta Trenggalek)
(2019-05-24)Jamur Krispy adalah olahan pangan yang dapat dijadikan sebagai hidangan makan ataupun camilan yang terbuat dari bahan dasar jamur tiram yang diolah dengan tepung bumbu dan telur dengan proses penggorengan dan memiliki tekstur ... -
Aplikasi Texturized Vegetable Proteins (TVP) Molef (Modified Legume Flour) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) pada Produk Tempura Ikan Lele Dumbo (Clarias garienus)
(2019-04-12)Makanan jajanan tempura yang banyak beredar di masyarakat belum diketahui secara pasti mengenai kandungan gizinya. Kandungan gizi yang baik pada ikan lele dumbo berpotensi menjadi bahan pembuatan tempura. Makanan jajanan ... -
Pengaruh Komunikasi, Disiplin, dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan
(2019-04-12)Globalisasi perekonomian membawa tantangan baru bagi organisasi atau perusahaan untuk bertahan dalam persaingan yang makin kompetitif. Keadaan ini merupakan peluang bagi perusahaan untuk menciptakan berbagai produk atau ...