Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "Teknologi hasil pertanian"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakterisasi Flakes Pati Jagung dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi dan Tanpa Stabilisasi pada Berbagai Variasi Konsentras
(2019-06-13)Flakes merupakan salah satu olahan pangan cepat saji yang dinilai cukup praktis dan digemari oleh masyarakat. Bahan baku dalam pembuatan flakes biasanya berupa gandum, sedangkan Indonesia masih mengimpor bahan baku gandum. ... -
Karakterisasi Steak Daging dengan Substitusi Texturized Vegetable Protein(TVP) Modified Legume Flour(Molef) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)
(2019-06-13)Steak daging merupakan salah satu makanan berbasis daging sapi yang digemari oleh masyarakat karena memiliki citarasa yang nikmat, tekstur daging yang padat serta makanan yang cepat saji dan praktis namun pasokandagin ...