Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "Maltodekstrin"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakterisasi Santan bubuk dari Produk Hasil Samping Pengolahan Kering Minyak Kelapa dengan Perbedaan Penambahan Maltodekstrin
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2020-08-14)Kelapa merupakan tanaman yang dapat menghasilkan buah yang dapat diolah menjadi minyak kelapa. Pengolahan kering minyak kelapa terdapat produk hasil samping pada proses pengolahannya. Produk hasil samping kandungannya yaitu ... -
Karakterisasi Serbuk Minuman Instan Sarang Semut (Myrmecodia pendens) dengan Variasi Konsentrasi Putih Telur dan Maltodekstrin Menggunakan Metode Foam Mat Drying
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2022-07-30)Indonesia memiliki beranekaragam sumber daya alam nabati, memiliki sekitar 25% dari total spesies tumbuhan di dunia dan merupakan negara terbesar ketujuh di dunia dengan jumlah mencapai 20.000 spesies, 40% diantaranya ...