Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "Maizena"
Now showing items 1-3 of 3
-
Formulasi Tepung Premiks Berbahan Dasar Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Penambahan Maizena Pada Pembuatan Cookies Green Tea
Tepung premiks terdiri dari berbagai campuran tepung yang dicampur menjadi satu seperti gula bubuk, susu bubuk, tepung, essence bubuk dan bahan lain yang bersifat cair seperti lemak/minyak, air, telur ditambahkan sendiri ... -
Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan maizena dan tepung beras
Tepung bumbu merupakan salah satu produk slap pakai yang dihasilkan dan campuran tepung dan bumbu dengan formulasi yang telah ditentukan. Tepung campuran slap pakai banyak digunakan sebagai pelapis produk gorengan. Secara ... -
Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF dengan menambahkan maizena dan tepung beras
Tepung bumbu merupakan salah satu produk siap pakai yang dihasilkan dari campuran tepung dan bumbu dengan formulasi yang telah ditentukan. Tepung campuran siap pakai banyak digunakan sebagai pelapis produk gorengan. Secara ...