Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "KONSUMEN"
Now showing items 1-5 of 5
-
Preferensi Konsumen Produk Keripik Tempego dengan Pesaing Lainnya dii Kabupaten Jember
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2022-06-24)UMKM keripik Tempego merupakan salah satu UMKM di Kabupaten Jember yang bergerak dibidang pengolahan produk keripik tempe. Usaha ini menjadi usaha baru yang berumur satu tahun. Produksi dari UMKM keripik Tempego belum ... -
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BERBAGAI JENIS PETIS TERKAIT KARAKTERISTIK MUTU (STUDI KASUS TERHADAP JENIS PETIS DI KABUPATEN SUMENEP DAN JEMBER)
(2016-06-13)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh manakah faktor sosiologis dan psikologis mempengaruhi preferensi konsumen, mengetahui preferensi konsumen terhadap petis Madura dibandingkan petis yang ada di wilayah ... -
PROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJI
(2016-05-23)Adapun tingkat kesukaannya adalah antara sedang I nctral sampai suka.Uji korelasi dengan Chi-Kuadrat ternyata tidak ada korelasi antara faktor pendapatan dengan pemilihan jenis tahu, frekuensi tahu yang dikonsumsi. dan ... -
STUDI PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Extra Joss, Fit-Up dan Hemaviton Jreng)
Hasil penelitian menunjukkan tidak ada perbedaan nyata pada warna, cita rasa dan aftertaste Extra Joss dengan Fit-Up dan Hemaviton Jreng berdasarkan uji deskriptif konsumen terlatih. Perbedaan nyata hanya terdapat pada ... -
STUDI REFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (studi kasus Extra Joss, Fit-Up dan Hemaviton Jreng)
(2016-05-18)Hasil penelitian menunjukkan tidak ada perbedaan nyata pada warna, cita rasa dan aftertaste Extra Joss dengan Fit-Up dan Hemaviton Jreng berdasarkan uji deskriptif konsumen terlatih. Perbedaan nyata hanya terdapat pada ...