Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "Wicaksono"
Now showing items 1-2 of 2
-
PEMBUATAN KONSENTRAT MADU KELAPA DARI AMPAS KELAPA SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN ENZIM SELULASE : KAJIAN PENGARUH pH DAN SUHU INKUBASI
Wicaksono (2013-12-16)Hasil samping pengolahan vco secara kering menghasilkan ampas kelapa, ampas kelapa mengandung cukup tinggi protein sebesar 11,35% dan serat yaitu5,72% dan juga gula. Pada penelitian ini ampas kelapa dibuat konsentrat ... -
Pembuatan Konsentrat Madu Kelapa Dari Ampas Kelapa Secara Enzimatis Menggunakan Enzim Selulase : Kajian Pengaruh Ph Dan Suhu Inkubasi
Wicaksono (2013-12-10)Hasil samping pengolahan vco secara kering menghasilkan ampas kelapa, ampas kelapa mengandung cukup tinggi protein sebesar 11,35% dan serat yaitu5,72% dan juga gula. Pada penelitian ini ampas kelapa dibuat konsentrat ...