Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "Iqbal Zamroni"
Now showing items 1-2 of 2
-
TELAAH TEKNOLOGI PEMBUATAN GARAM GURIH ALAMI DARI HASIL HIDROLISIS IKAN KUWE (Gnathanodon speciosus) SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE BIDURI (Calotropis gigantea)
Iqbal Zamroni (2014-01-19)Sebagian besar produk pangan yang dijual di Indonesia menggunakan bahan penimbul flavor sintetik yang disebut sebagai senyawa flavor potentiator. Keamanan dari bahan-bahan sintetik tersebut masih menjadi pertanyaan ... -
Telaah Teknologi Pembuatan Garam Gurih Alami Dari Hasil Hidrolisisikan Kuwe (Gnathanodon Speciosus)Secara Enzimatis (Calotropis Gigantea)
Iqbal Zamroni (2013-12-16)Sebagian besar produk pangan yang dijual di Indonesia menggunakan bahan penimbul flavor sintetik yang disebut sebagai senyawa flavor potentiator. Keamanan dari bahan-bahan sintetik tersebut masih menjadi pertanyaan ...