Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "Hardani, Djoko Pontjo"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN TEPUNG ILES-ILES DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP SIFAT-SIFAT JELLY AGAR-AGAR
JANNAH, MlFTAHUL (2016-11-14)Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perigaruh proporsi penambahan tepung iles-iles dan konsentrasi gula yang optimum untuk dijadikan jelly agar-agar dengan sifat yang balk. Rancangan percobaan yang digunakan ... -
VARIASI METODE PEMBUATAN DAN RASIO PENAMBAHAN DEKSTRIN SERTA PENGARUHNYA TERBADAP SIFAT-SIFAT BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia L)
Arifin, Zainal (2016-07-29)Bubuk mengkudu adalah salah satu bentuk olahan buah mengkudu menjadi bentuk serbuk atau bubuk siap pakai. Bubuk mengkudu merupakan jenis olahan buah mengkudu yang lebih praktis, dan menarik yang memiliki nilai bagi kesehatan. ...