Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "EKO HERRY SUTANTO"
Now showing items 1-3 of 3
-
PENGARUH SUHU DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN, SIFAT WARNA, DAN KONSISTENSI GEL ILES-ILES (Amorphophallus sp)
EKO HERRY SUTANTO (2014-01-18)Iles-iles (Amorphophallus sp) merupakan salah satu jenis umbi-umbian yang mempunyai banyak manfaat serta sebagai sumber kalori karena mengandung karbohidrat, namun umbi jenis ini masih belum banyak dikenal masyarakat ... -
PENGARUH SUHU DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN, SIFAT WARNA, DAN KONSISTENSI GEL ILES-ILES (Amorphophallus sp)
EKO HERRY SUTANTO (2014-01-19)Iles-iles (Amorphophallus sp) merupakan salah satu jenis umbi-umbian yang mempunyai banyak manfaat serta sebagai sumber kalori karena mengandung karbohidrat, namun umbi jenis ini masih belum banyak dikenal masyarakat ... -
PENGARUH SUHU DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN, SIFAT WARNA, DAN KONSISTENSI GEL ILES-ILES (Amorphophallus sp)
EKO HERRY SUTANTO (2014-01-27)Iles-iles (Amorphophallus sp) merupakan salah satu jenis umbi-umbian yang mempunyai banyak manfaat serta sebagai sumber kalori karena mengandung karbohidrat, namun umbi jenis ini masih belum banyak dikenal masyarakat ...