Search
Now showing items 1-3 of 3
Higiene Sanitasi dan Kandungan Boraks Pada Pudak di UD. Sari Kelapa Kecamatan Gresik Kabupaten Gresik
(Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2021-05-09)
Kejadian keracunan makanan masih banyak terjadi di Pulau Jawa, salah satunya
adalah Jawa Timur. Selama dua tahun terakhir, angka kejadian keracunan makanan
mengalami kenaikan sebesar 21 orang. Di tahun 2018, jumlah ...
Higiene Sanitasi Dan Kandungan Eschericia coli Pada Minuman Es Sari Tebu Di Kecamatan Sumbersari dan Kaliwates Kabupaten Jember
(Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2022-08-01)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengidentifikasi higiene penjamah, sarana sanitasi, higiene sanitasi pengolahan es sari tebu pada pedagang minuman es sari tebu, serta mengidentifikasi E.coli pada minuman sari tebu dan ...
Higiene Sanitasi Dan Keberadaan Bakteri E. coli Pada Jajanan Semanggi Surabaya (Studi Di “Kampoeng Semanggi” Sememi, Kecamatan Benowo, Surabaya)
(Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2021-06-22)
Jajanan Semanggi adalah salah satu jajanan tradisional Kota Surabaya.
Jajanan ini berupa daun semanggi yang dikukus dan dimakan bersama dengan
bumbu khas yang terbuat dari ubi jalar (ketela). Sampai saat ini makanan ...