Show simple item record

dc.date.accessioned2023-04-12T03:31:45Z
dc.date.available2023-04-12T03:31:45Z
dc.date.issued2023-01-30
dc.identifier.nim161710101091en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/115064
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanianen_US
dc.subjectTepung daun pandan wangien_US
dc.subjectAktivitas Antioksidanen_US
dc.titleKarakteristik Fisik, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Tepung Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) dengan Variasi Suhu dan Lama Waktu Pengeringanen_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanianen_US
dc.identifier.pembimbing1Ardiyan Dwi Masahid, S.TP., M.P.en_US
dc.identifier.finalizationFinalisasi tanggal 12 April 2023_M.Arif Tarchimansyahen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record