Show simple item record

dc.contributor.advisorNovijanto, Noer
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita
dc.contributor.authorPrasetyo, Dony Tugas
dc.date.accessioned2020-09-02T03:05:00Z
dc.date.available2020-09-02T03:05:00Z
dc.date.issued2005-01-28
dc.identifier.nim991710101044
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100870
dc.description.abstractPenelitian ini dilatar belakangi oleh semakin beragamnya diversifikasi produk pertanian yang berbasis pada pengoIahan daging hasil perikanan. Produk restrukturisasi daging telah mengalami banyak pengembangan, salah satu produk restrukturisasi daging adalah nugget ikan. Sampat saat ini nugget ikan yang dipasarkan di Indonesia menggunakan bahan Baku kakap merah. Pengembangan produk nugget ikan dapat dilakukan dengan menggunakan metode rumah mutu (QFD) untuk memperoleh Informasi mengenai kebutuhan dan keinginan konsumen. keperluan produsen serta kebutuhan produk.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherTeknologi Hasil Pertanianen_US
dc.subjectMetode QFDen_US
dc.subjectQuality Function Deploymenten_US
dc.subjectProduk Fish Nuggeten_US
dc.subjectrestrukturisasi dagingen_US
dc.subjectmetode rumah mutuen_US
dc.titlePenerapan Metode QFD (Quality Function Deployment) terhadap Produk Fish Nuggeten_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record