Show simple item record

dc.contributor.advisorSURYANINGRAT, Ida Bagus
dc.contributor.advisorAMILIA, Winda
dc.contributor.authorFEBRIYANTI, Dini
dc.date.accessioned2020-09-02T02:50:43Z
dc.date.available2020-09-02T02:50:43Z
dc.date.issued2020-01-31
dc.identifier.nim151710301024
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100838
dc.description.abstractCabai rawit (Capsicum frutescen L.) merupakan salah satu komoditi sayuran penting yang bernilai ekonomi tinggi di Indonesia. Karakteristik cabai rawit yang bersifat perishable dan penanganan pascapanen yang salah atau kurang baik menyebabkan komoditi cabai rawit mudah mengalami kehilangan pascapanen. Pusat Data dan Informasi Pertanian (2018) mencatat bahwa kehilangan cabai rawit akibat tercecer pada tahun 2012 ialah sebesar 37.000 ton meningkat pada tahun 2017 menjadi 50.000 dan diperkirakan akan terus meningkat pada tahun 2019 jika tidak ada penanganan lebih lanjut.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIANen_US
dc.subjectPenerapan Commodity System Assessment (CSAM) pada Distribusi Komoditas Cabai Rawit (Capsicum frutescen L.) di Kecamatan Ambulu Kabupaten Jemberen_US
dc.titlePenerapan Commodity System Assessment (CSAM) pada Distribusi Komoditas Cabai Rawit (Capsicum frutescen L.) di Kecamatan Ambulu Kabupaten Jemberen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
dc.identifier.kodeprodi1710301


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record