Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 46 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-10-27Pengaruh pH dan Lama Fermentasi Spontan terhadap Sifat Kimia dan Fungsional Tepung Koro KomakNafi', Ahmad; Diniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Fitriyaningtyas, Ajeng
2017-10-27PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PANGAN BERBASIS KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF PENSUBTITUSI KEDELAIDiniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Maryanto, Maryanto
2017-10-27UJI ORGANOLEPTIK BERAS CERDAS BERBAHAN BAKU BERAS DAN JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAIIbrohim, Ahmad Muhammad Aghil; Diniyah, Nurud; Subagio, Achmad
2017-10-27KARAKTERISTIK BERAS ANALOG MENGGUNAKAN HOT EXTRUDER TWIN SCREWDiniyah, Nurud; Puspitasari, Amelia; Nafi, Ahmad; Subagio, Achmad
2017-10-27PEMBUATAN GARAM GURIH JAMUR MERANG DENGAN VARIASI LAMA HIDROLISIS DAN LAMA FERMENTASINafi', Ahmad; Diniyah, Nurud; Permata, Rika
2017-10-27Pengaruh Variasi Waktu Blanching dan Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karaktersitik dan Aktivitas Ekstrak Pigmen Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)Maharani, Bella Cita; Lindriati, Triana; Diniyah, Nurud
2017-10-27SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG KORO KRATOK HITAM, MERAH DAN PUTIH (Phaseolus lunatus L.) DENGAN PERLAKUAN LAMA PERENDAMANDiniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Maryanto, Maryanto; Riady, Slamet
2017-11-23HIDROLISIS PROTEIN EDAMAME (Glycine max) BERPOTENSI HIPOALERGENIK MELALUI FERMENTASI SPONTAN DAN INDUKSIPutripaxsi, Merrynda Kurnianthy Asfina; Diniyah, Nurud; Fitriyana, Nurul Isnaini
2017-03-27SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK REMPEYEK BERBAHAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)Nadhifah, Minawati; Diniyah, Nurud; Windarti, Wiwik Siti; Subagio, Achmad
2017-03-27METODE EKSTRAKSI ALKALI PADA ISOLAT PROTEIN KORO BENGUK (Mucuna pruriens)Sudrajat, A Bagus Nur; Diniyah, Nurud; Fauziah, Riska Rian