Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82783
Title: | UJI ORGANOLEPTIK BERAS CERDAS BERBAHAN BAKU BERAS DAN JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI |
Authors: | Ibrohim, Ahmad Muhammad Aghil Diniyah, Nurud Subagio, Achmad |
Keywords: | organoleptik beras cerdas beras padi jagung isolat protein kedelai |
Issue Date: | 27-Oct-2017 |
Abstract: | Beras cerdas merupakan beres enalog yang dibuat dari bahan-bahan Lokal dengan kandungan gizi yang mendekati alau melebihi bems dengan bentuk menyerupai beras. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui preferensi organoleptik panelis terhadap formulasi beras cardas berbahan baku beras dan jagung dengan penambahan isolat protein kedelai. |
Description: | Prosiding Seminar Nasional PATPI 2015 |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82783 |
ISBN: | 978-602-6865-06-9 |
Appears in Collections: | LSP-Conference Proceeding |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F. TP_Prosiding_Nurud D_Uji Organoleptik Beras Cerdas.pdf | 272.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.