Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82783
Title: UJI ORGANOLEPTIK BERAS CERDAS BERBAHAN BAKU BERAS DAN JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI
Authors: Ibrohim, Ahmad Muhammad Aghil
Diniyah, Nurud
Subagio, Achmad
Keywords: organoleptik
beras cerdas
beras padi
jagung
isolat protein kedelai
Issue Date: 27-Oct-2017
Abstract: Beras cerdas merupakan beres enalog yang dibuat dari bahan-bahan Lokal dengan kandungan gizi yang mendekati alau melebihi bems dengan bentuk menyerupai beras. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui preferensi organoleptik panelis terhadap formulasi beras cardas berbahan baku beras dan jagung dengan penambahan isolat protein kedelai.
Description: Prosiding Seminar Nasional PATPI 2015
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82783
ISBN: 978-602-6865-06-9
Appears in Collections:LSP-Conference Proceeding

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F. TP_Prosiding_Nurud D_Uji Organoleptik Beras Cerdas.pdf272.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.