Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 801 to 820 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2020-06-18 | Analisis Aplikasi Pupuk Organik dan Pestisida Nabati terhadap Kualitas Tanah dan Produktivitas Tanaman Terung (Solanum Melongena) di Sub Das Arjasa | ANDRIYANI, Idah; PATRICIA, Fiona Cahya |
| 2020-08-09 | Karakteristik Mutu Nasi yang Dipengaruhi oleh Komposisi Pemasakan dan Varietas Beras Organik | PURBASARI, Dian; ALDI, Afrizal |
| 2020-02-28 | Analisis Aplikasi Pupuk Organik Dan Pestisida Nabati Terhadap Kualitas Tanah Dan Produktivitas Tanaman Cabai (Capsicum Annum) Di Sub Das Arjasa | ANDRIYANI, Idah; MAHARANI, Ratih |
| 2020-08 | Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Abon Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dengan Penambahan Tempe Dan Lengkuas | BELQIS, Maria; NAFI', Ahmad; MARTIWI, Dwi |
| 2020-07-30 | Karakteristik Fisik Kimia Edible Film Pati Bonggol Pisang Dengan Variasi Penambahan Gliserol Dan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) | LINDRIATI, Triana; BELQIS, Maria; AFIF, Rizky Febrian |
| 2020-01-08 | Karakterisasi Sabun Cair dengan Variasi Penambahan Ekstrak Tembakau (Nicotiana Tabacum L.) | HERLINA, Herlina; CAHYAN, Ferdie Fernanda; SHARAM, Nidya |
| 2020-04-02 | Perancangan Meja dan Kursi Bagian Sortasi yang Ergonomis menggunakan Pendekatan Anthropometri (Studi Kasus PTPN X Kebun Ajong Gayasan Jember) | SURYANINGRAT, Ida Bagus; SOEKARNO, Siswoyo; SUSANTI, Nofi Dwi |
| 2020 | Pemetaan Sumber Air dan Desain Jaringan Perpipaan Distribusi Air Bersih (Studi Kasus di Dusun Galingan, Desa Sopet, Kecamatan Jangkar, Kabupaten Situbondo) | NAUFALIANO, Muhammad Enrico |
| 2020 | Aplikasi Daging Analog Berbahan Kombinasi Isolat Protein Kedelai dan Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) pada Pembuatan Bakso | HANA, Nanda Apreliya |
| 2020-05-29 | Analisis Perbaikan Kendali Kualitas Edamame (Glycine Max (L) Merr.) Di PT. GMIT Jember | AMILIA, Winda; SETIAWAN, Andrew; YUDHISTIRA, Nanda Putra |
| 2019-10-31 | Manajemen Risiko Mutu pada Daun Tembakau Besuki Na-Oogst dengan Pendekatan Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) di PT. Mangli Djaya Raya | WIBOWO, Yuli; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; WAHYUNI, Septy Tri |
| 2020 | Modifikasi MOCAF (Modified Cassava Flour) Secara Enzimatis Menggunakan Enzim α-Amilase | MEIKHUSNA, Faridatul |
| 2019-12-17 | Karakteristik Es Krim Berbahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Variasi Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream dan Karagenan | Nafi’, Ahmad S.TP., M.P.; Herlina, Dr. Ir. M.P.; Naufal Ramadhani, AHMAD |
| 2020-03-12 | Karakteristik Wedang Uwuh Celup dengan Perbedaan Jenis Jahe serta Rasio Jahe dan Secang | GIYANTO, Giyanto; NURHAYATI, Nurhayati; HERDIANTO, Arga Christian |
| 2020-01-24 | Analisis Kelayakan Ekonomi Pada Industri Virgin Coconut Oil (Vco) DI Sukorejo Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember | AMILIA, Winda; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; NUGROHO, Doni Adi |
| 2020-03-24 | Sistem Informasi Berbasis Android pada Masa Tanam dan Masa Panen Jeruk Siam berdasarkan Penyakit | MARHAENANTO, Bambang; TARUNA, Bayu; ANTARES, Dylan Yabez |
| 2020-02-24 | Karakteristik Perubahan Massa dan Warna Daun Kelor (Moringa Oleifera) Selama Pengeringan di Bawah Paparan Gelombang Mikro | TARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; AGUSTIN, Erwin Yulia |
| 2020-02-20 | Efek Pemberian Pakan Ternak Berbahan Limbah Ampas Tahu dan Dedak Padi Terfermentasi pada Pertumbuhan Ayam Broiler | RUSDIANTO, Andrew Setiawan; AMILIA, Winda; RAMADANI, Firqin Fatahillah |
| 2020-07-30 | Perubahan Vitamin C dan Populasi Mikroba Manisan Buah Mangga Gadung (Mangifera Indica L.) dengan Variasi Lama Pemanasan yang Dikemas Menggunakan Retort Pouch | JAYUS, Jayus; NURHIKMAT, Asep; SEBITENA, Mella Rosa |
| 2020-02-10 | Uji Aktivitas Antioksidan Serta Penentuan Nilai Spf (Sun Protection Factor) Pada Formula Lip Balm Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) | RUSDIANTO, Andrew Setiawan; MAHARDIKA, Nidya Shara; HASANAH, Siti Saadatul |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 801 to 820 of 2821