UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 801 to 820 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-06-18Analisis Aplikasi Pupuk Organik dan Pestisida Nabati terhadap Kualitas Tanah dan Produktivitas Tanaman Terung (Solanum Melongena) di Sub Das ArjasaANDRIYANI, Idah; PATRICIA, Fiona Cahya
2020-08-09Karakteristik Mutu Nasi yang Dipengaruhi oleh Komposisi Pemasakan dan Varietas Beras OrganikPURBASARI, Dian; ALDI, Afrizal
2020-02-28Analisis Aplikasi Pupuk Organik Dan Pestisida Nabati Terhadap Kualitas Tanah Dan Produktivitas Tanaman Cabai (Capsicum Annum) Di Sub Das ArjasaANDRIYANI, Idah; MAHARANI, Ratih
2020-08Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Abon Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dengan Penambahan Tempe Dan LengkuasBELQIS, Maria; NAFI', Ahmad; MARTIWI, Dwi
2020-07-30Karakteristik Fisik Kimia Edible Film Pati Bonggol Pisang Dengan Variasi Penambahan Gliserol Dan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.)LINDRIATI, Triana; BELQIS, Maria; AFIF, Rizky Febrian
2020-01-08Karakterisasi Sabun Cair dengan Variasi Penambahan Ekstrak Tembakau (Nicotiana Tabacum L.)HERLINA, Herlina; CAHYAN, Ferdie Fernanda; SHARAM, Nidya
2020-04-02Perancangan Meja dan Kursi Bagian Sortasi yang Ergonomis menggunakan Pendekatan Anthropometri (Studi Kasus PTPN X Kebun Ajong Gayasan Jember)SURYANINGRAT, Ida Bagus; SOEKARNO, Siswoyo; SUSANTI, Nofi Dwi
2020Pemetaan Sumber Air dan Desain Jaringan Perpipaan Distribusi Air Bersih (Studi Kasus di Dusun Galingan, Desa Sopet, Kecamatan Jangkar, Kabupaten Situbondo)NAUFALIANO, Muhammad Enrico
2020Aplikasi Daging Analog Berbahan Kombinasi Isolat Protein Kedelai dan Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) pada Pembuatan BaksoHANA, Nanda Apreliya
2020-05-29Analisis Perbaikan Kendali Kualitas Edamame (Glycine Max (L) Merr.) Di PT. GMIT JemberAMILIA, Winda; SETIAWAN, Andrew; YUDHISTIRA, Nanda Putra
2019-10-31Manajemen Risiko Mutu pada Daun Tembakau Besuki Na-Oogst dengan Pendekatan Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) di PT. Mangli Djaya RayaWIBOWO, Yuli; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; WAHYUNI, Septy Tri
2020Modifikasi MOCAF (Modified Cassava Flour) Secara Enzimatis Menggunakan Enzim α-AmilaseMEIKHUSNA, Faridatul
2019-12-17Karakteristik Es Krim Berbahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Variasi Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream dan KaragenanNafi’, Ahmad S.TP., M.P.; Herlina, Dr. Ir. M.P.; Naufal Ramadhani, AHMAD
2020-03-12Karakteristik Wedang Uwuh Celup dengan Perbedaan Jenis Jahe serta Rasio Jahe dan SecangGIYANTO, Giyanto; NURHAYATI, Nurhayati; HERDIANTO, Arga Christian
2020-01-24Analisis Kelayakan Ekonomi Pada Industri Virgin Coconut Oil (Vco) DI Sukorejo Kecamatan Sumbersari Kabupaten JemberAMILIA, Winda; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; NUGROHO, Doni Adi
2020-03-24Sistem Informasi Berbasis Android pada Masa Tanam dan Masa Panen Jeruk Siam berdasarkan PenyakitMARHAENANTO, Bambang; TARUNA, Bayu; ANTARES, Dylan Yabez
2020-02-24Karakteristik Perubahan Massa dan Warna Daun Kelor (Moringa Oleifera) Selama Pengeringan di Bawah Paparan Gelombang MikroTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; AGUSTIN, Erwin Yulia
2020-02-20Efek Pemberian Pakan Ternak Berbahan Limbah Ampas Tahu dan Dedak Padi Terfermentasi pada Pertumbuhan Ayam BroilerRUSDIANTO, Andrew Setiawan; AMILIA, Winda; RAMADANI, Firqin Fatahillah
2020-07-30Perubahan Vitamin C dan Populasi Mikroba Manisan Buah Mangga Gadung (Mangifera Indica L.) dengan Variasi Lama Pemanasan yang Dikemas Menggunakan Retort PouchJAYUS, Jayus; NURHIKMAT, Asep; SEBITENA, Mella Rosa
2020-02-10Uji Aktivitas Antioksidan Serta Penentuan Nilai Spf (Sun Protection Factor) Pada Formula Lip Balm Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.)RUSDIANTO, Andrew Setiawan; MAHARDIKA, Nidya Shara; HASANAH, Siti Saadatul
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 801 to 820 of 2821