UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 641 to 660 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-07-13Karakteristik Fisikokimia dan Evaluasi Sensori Daging Sapi dengan Penambahan Bumbu pada Bubuk Kulit Pepaya (Carica papaya L.) dan Lama Waktu MarinasiKRISTINA, Nur
2022-08-19Perubahan Pola Konsumsi Pangan Masyarakat Sebelum dan Selama Pandemi Covid-19PURWANDARI, Alifianita
2022-08-19Kesesuaianan Lahan untuk Tanaman Kopi Arabika (Coffea arabica) dan Kopi Robusta (Coffea canephora) di Kabupaten JemberTIARAWARDANI, Dwi Anggi
2022-03-09Penilaian Daur Hidup Produk Kopi Robusta Organik pada Agroindustri Kopi KlungkungWIDYANINGSIH, Dini Retno
2022-08-18Pengaruh Konsentrasi Na2HPO4 (Dinatrium Hidrogen Fosfat) Dan Lama Perendaman Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Beras Kuning InstanNURMALA, Diah
2022-08-18Karakteristik Fisik, Kimia, Uji Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Mie Basah dengan Perbedaan Penambahan Bubur Buah dan SayurFAJRIAH, Iklila Muawanah Dini
2022-05-18Formulasi dan Karakterisasi Edible Film Berbahan Tepung Tapioka dan Biji Durian dengan Penambahan GliserolINDRAWATI, Tahnia Fela
2022-07-27Biokonversi Xilosa Ampas Singkong menjadi Xilitol menggunakan Debaryomyces hansenii pada Konsentrasi Ko-substrat dan Kecepatan Agitasi yang BerbedaFIRDIYANTI, Laily
2022-06-09Karakteristik Bio-Pellet Berbahan Baku Kulit Ubi Kayu dengan Penambahan Variasi Dosis dan Jenis Bahan PerekatNOVANTO, Ainur Hadi
2021-06-16Karakteristik Fisik dan Kimia Nasi Gurih Instan dengan Perbedaan Metode Pemasakan dan Suhu PengeringanALFIAN, Hasna Amalia
2022-06-19Analisis Faktor Erosivitas Hujan (R) pada Model USLE dan RUSLE dalam Memprediksi Laju Erosi di DAS MayangPRADANA, Masdharul Putra
2022-04-28Mutu Manisan Kering Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr.) dengan Suhu Pengeringan BerbedaZUSYAM, Achmed Chaidar
2022-01-31Karakteristik Fisik dan Kimia Mi Basah Berbahan Campuran Mocaf, Pasta Buah Naga Merah, Pasta Edamame dengan Variasi Penambahan Gum Xanthan dan KaragenanPRATAMAYUDA, Brilyan Raditia
2022-06-02Evaluasi Kinerja Supplier pada Agroindustri di CV. Sinar Tani Jaya Kecamatan Pujer Kabupaten BondowosoHADINATA, Prasetiya
2022-03-10Penentuan Jumlah dan Efisiensi Tenaga Kerja pada Stasiun Kerja Pengemasan dengan Metode Work Sampling di UD Bintang Walet Handika, Klaten, Jawa TengahHANAGARI, Liesia
2021-11-23Formulasi dan Karakterisasi MPASI Tersuplementasi Tepung Campuran Kacang Bermutu Protein TinggiISTRIANI
2022-02-22Usulan Perbaikan Desain Kemasan Produk Kiko Bakery Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)AGUSTINA, Suci
2022-03-27Analisis Kepuasan Pelanggan Roti Manis (Studi Kasus di UMKM Kiko Bakery Kediri)MUFITASARI, Astri
2022-04-06Optimasi Kualitas Air Sungai Bedadung menggunakan Linear Programming Metode Grafis (Ruas Kecamatan Patrang-Kecamatan Ajung)ROHMAH, Nuzulur FA
2021-07-12Karakterisasi Pewarna Hitam Carbon Black dari Berbagai Jenis Bahan Baku dan Maltodekstrin sebagai Bahan PengisiSARI, Winda
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 641 to 660 of 2821