Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 641 to 660 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-07-13 | Karakteristik Fisikokimia dan Evaluasi Sensori Daging Sapi dengan Penambahan Bumbu pada Bubuk Kulit Pepaya (Carica papaya L.) dan Lama Waktu Marinasi | KRISTINA, Nur |
| 2022-08-19 | Perubahan Pola Konsumsi Pangan Masyarakat Sebelum dan Selama Pandemi Covid-19 | PURWANDARI, Alifianita |
| 2022-08-19 | Kesesuaianan Lahan untuk Tanaman Kopi Arabika (Coffea arabica) dan Kopi Robusta (Coffea canephora) di Kabupaten Jember | TIARAWARDANI, Dwi Anggi |
| 2022-03-09 | Penilaian Daur Hidup Produk Kopi Robusta Organik pada Agroindustri Kopi Klungkung | WIDYANINGSIH, Dini Retno |
| 2022-08-18 | Pengaruh Konsentrasi Na2HPO4 (Dinatrium Hidrogen Fosfat) Dan Lama Perendaman Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Beras Kuning Instan | NURMALA, Diah |
| 2022-08-18 | Karakteristik Fisik, Kimia, Uji Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Mie Basah dengan Perbedaan Penambahan Bubur Buah dan Sayur | FAJRIAH, Iklila Muawanah Dini |
| 2022-05-18 | Formulasi dan Karakterisasi Edible Film Berbahan Tepung Tapioka dan Biji Durian dengan Penambahan Gliserol | INDRAWATI, Tahnia Fela |
| 2022-07-27 | Biokonversi Xilosa Ampas Singkong menjadi Xilitol menggunakan Debaryomyces hansenii pada Konsentrasi Ko-substrat dan Kecepatan Agitasi yang Berbeda | FIRDIYANTI, Laily |
| 2022-06-09 | Karakteristik Bio-Pellet Berbahan Baku Kulit Ubi Kayu dengan Penambahan Variasi Dosis dan Jenis Bahan Perekat | NOVANTO, Ainur Hadi |
| 2021-06-16 | Karakteristik Fisik dan Kimia Nasi Gurih Instan dengan Perbedaan Metode Pemasakan dan Suhu Pengeringan | ALFIAN, Hasna Amalia |
| 2022-06-19 | Analisis Faktor Erosivitas Hujan (R) pada Model USLE dan RUSLE dalam Memprediksi Laju Erosi di DAS Mayang | PRADANA, Masdharul Putra |
| 2022-04-28 | Mutu Manisan Kering Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr.) dengan Suhu Pengeringan Berbeda | ZUSYAM, Achmed Chaidar |
| 2022-01-31 | Karakteristik Fisik dan Kimia Mi Basah Berbahan Campuran Mocaf, Pasta Buah Naga Merah, Pasta Edamame dengan Variasi Penambahan Gum Xanthan dan Karagenan | PRATAMAYUDA, Brilyan Raditia |
| 2022-06-02 | Evaluasi Kinerja Supplier pada Agroindustri di CV. Sinar Tani Jaya Kecamatan Pujer Kabupaten Bondowoso | HADINATA, Prasetiya |
| 2022-03-10 | Penentuan Jumlah dan Efisiensi Tenaga Kerja pada Stasiun Kerja Pengemasan dengan Metode Work Sampling di UD Bintang Walet Handika, Klaten, Jawa Tengah | HANAGARI, Liesia |
| 2021-11-23 | Formulasi dan Karakterisasi MPASI Tersuplementasi Tepung Campuran Kacang Bermutu Protein Tinggi | ISTRIANI |
| 2022-02-22 | Usulan Perbaikan Desain Kemasan Produk Kiko Bakery Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) | AGUSTINA, Suci |
| 2022-03-27 | Analisis Kepuasan Pelanggan Roti Manis (Studi Kasus di UMKM Kiko Bakery Kediri) | MUFITASARI, Astri |
| 2022-04-06 | Optimasi Kualitas Air Sungai Bedadung menggunakan Linear Programming Metode Grafis (Ruas Kecamatan Patrang-Kecamatan Ajung) | ROHMAH, Nuzulur FA |
| 2021-07-12 | Karakterisasi Pewarna Hitam Carbon Black dari Berbagai Jenis Bahan Baku dan Maltodekstrin sebagai Bahan Pengisi | SARI, Winda |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 641 to 660 of 2821