Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 621 to 640 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-09-06 | Kajian Pembuatan Komposter Sampah Organik Skala Rumah Tangga Dengan Bio Konverter Larva Black Soldier Fly Bsf | SAMLAN, Ahmad Budi |
| 2022-06-21 | Analisis Mutu Fisik Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) Menggunakan Edible Coating dari Karagenan dan Gliserol | KARUNIASARI, Dian |
| 2022-05-27 | Karakteristik dan Pemodelan Pengeringan Jamur Kuping (Auricularia auricula) Menggunakan Oven Microwave | SHOLIHUDDIN, Mochamad |
| 2022-07-28 | Pengaruh Kompos Blok Limbah Baglog Jamur Tiram Pada Tanaman Cabai Rawit Sret | KALIFATULLAH, Afdhol Amil |
| 2022-07-27 | Formulasi Nutrasetikal Protein Kombinasi Empat Jenis Kacang Berdaya Cerna Tinggi dan Bersifat Fungsional Baik | OKTAVIANA, Nadia Ika |
| 2022-08-24 | Analisis Mutu Fisik Jambu Kristal (Psidium Guajava) pada Berbagai Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan | DEWI, Tassya Octavia |
| 2022-07-06 | Karakteristik Pengeringan pada Proses Pembuatan Lembaran Buah (Fruit Leather) Nanas (Ananas comosus, L) Menggunakan Oven Konveksi | PRASTIKA, Merienda Arie |
| 2022-05-25 | Optimasi Beban Pencemaran Sungai Mayang Bagian Hilir Menggunakan Metode Linear Programming (Ruas Kecamatan Tempurejo - Kecamatan Ambulu Kabupaten Jember) | HOPSAH, Siti |
| 2022-04-28 | Mutu Manisan Kering Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr.) dengan Suhu Pengeringan Berbeda | ZUSYAM, Achmed Chaidar |
| 2022-07-14 | Kinerja Penggilingan Bawang Merah Menggunakan Blender Semi Basah | Faishal MUSLIH, Yusril Achmad Faishal |
| 2022-08-29 | Karakteristik Nanoemulsi Minyak Esensial Serai Cymbopogon flexuosus Lemon Citrus lemon dan Aktivitas Antibakterinya Terhadap Streptococcus mutans | SYAIBA, Efi Nur Afia |
| 2022-02-10 | Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Customer Relationship terhadap Loyalitas Pelanggan | KRISWANTININGTYAS, Reza |
| 2022-01-31 | Perencanaan Produksi Biji Kakao Menggunakan Metode Fuzzy Inference System (Studi Kasus Di PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Kendenglembu, Banyuwangi) | Nugraha, Hayyun |
| 2022-06-27 | Kesesuaian Jenis Tanaman Pertanian Berdasarkan Kualitas Air Irigasi Menggunakan Metode IWQI di Saluran Sekunder Gumelar Kabupaten Jember | NINGRUN, Cindy Lestari Agustia |
| 2022-07-05 | Evaluasi Jasa Lingkungan Sungai Bedadung Segmen Kecamatan Patrang-Ajung Kabupaten Jember | MILLIANA, Fitria Dewi |
| 2022-04-27 | Gambaran Kejadian Kekurangan Energi Kronis pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Besuki Kecamatan Besuki Kabupaten Situbondo | WIJAYA, Anastasia Shella |
| 2022-08-16 | Aktivitas Antioksidatif Edible Film Aktif Ekstrak Pektin Kulit Buah Kakao - Isolat Protein Kedelai Tertambah Ekstrak Teh (Camellia sinensis) | MUTIMMAH, Siti |
| 2022-05-19 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Abon Kelapa dan Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Isolat Soy Protein pada Berbagai Teknik Penggorengan | ASIDA, Firarosa |
| 2022-07-06 | Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Daging Sapi dengan Penambahan Bumbu pada Bubuk Daun Pepaya sebagai Pengempuk dan Lama Waktu Marinasi | MUFIDA, Ratna |
| 2021-07-02 | Karakterisasi Ice Cream Sinbiotik Rendah Lemak dengan Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Pisang dan Edamame | PRAWINTASARI, Meidina Nurma |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 621 to 640 of 2821