UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 621 to 640 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09-06Kajian Pembuatan Komposter Sampah Organik Skala Rumah Tangga Dengan Bio Konverter Larva Black Soldier Fly BsfSAMLAN, Ahmad Budi
2022-06-21Analisis Mutu Fisik Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) Menggunakan Edible Coating dari Karagenan dan GliserolKARUNIASARI, Dian
2022-05-27Karakteristik dan Pemodelan Pengeringan Jamur Kuping (Auricularia auricula) Menggunakan Oven MicrowaveSHOLIHUDDIN, Mochamad
2022-07-28Pengaruh Kompos Blok Limbah Baglog Jamur Tiram Pada Tanaman Cabai Rawit SretKALIFATULLAH, Afdhol Amil
2022-07-27Formulasi Nutrasetikal Protein Kombinasi Empat Jenis Kacang Berdaya Cerna Tinggi dan Bersifat Fungsional BaikOKTAVIANA, Nadia Ika
2022-08-24Analisis Mutu Fisik Jambu Kristal (Psidium Guajava) pada Berbagai Jenis Kemasan dan Suhu PenyimpananDEWI, Tassya Octavia
2022-07-06Karakteristik Pengeringan pada Proses Pembuatan Lembaran Buah (Fruit Leather) Nanas (Ananas comosus, L) Menggunakan Oven KonveksiPRASTIKA, Merienda Arie
2022-05-25Optimasi Beban Pencemaran Sungai Mayang Bagian Hilir Menggunakan Metode Linear Programming (Ruas Kecamatan Tempurejo - Kecamatan Ambulu Kabupaten Jember)HOPSAH, Siti
2022-04-28Mutu Manisan Kering Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr.) dengan Suhu Pengeringan BerbedaZUSYAM, Achmed Chaidar
2022-07-14Kinerja Penggilingan Bawang Merah Menggunakan Blender Semi BasahFaishal MUSLIH, Yusril Achmad Faishal
2022-08-29Karakteristik Nanoemulsi Minyak Esensial Serai Cymbopogon flexuosus Lemon Citrus lemon dan Aktivitas Antibakterinya Terhadap Streptococcus mutansSYAIBA, Efi Nur Afia
2022-02-10Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Customer Relationship terhadap Loyalitas PelangganKRISWANTININGTYAS, Reza
2022-01-31Perencanaan Produksi Biji Kakao Menggunakan Metode Fuzzy Inference System (Studi Kasus Di PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Kendenglembu, Banyuwangi)Nugraha, Hayyun
2022-06-27Kesesuaian Jenis Tanaman Pertanian Berdasarkan Kualitas Air Irigasi Menggunakan Metode IWQI di Saluran Sekunder Gumelar Kabupaten JemberNINGRUN, Cindy Lestari Agustia
2022-07-05Evaluasi Jasa Lingkungan Sungai Bedadung Segmen Kecamatan Patrang-Ajung Kabupaten JemberMILLIANA, Fitria Dewi
2022-04-27Gambaran Kejadian Kekurangan Energi Kronis pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Besuki Kecamatan Besuki Kabupaten SitubondoWIJAYA, Anastasia Shella
2022-08-16Aktivitas Antioksidatif Edible Film Aktif Ekstrak Pektin Kulit Buah Kakao - Isolat Protein Kedelai Tertambah Ekstrak Teh (Camellia sinensis)MUTIMMAH, Siti
2022-05-19Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Abon Kelapa dan Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Isolat Soy Protein pada Berbagai Teknik PenggorenganASIDA, Firarosa
2022-07-06Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Daging Sapi dengan Penambahan Bumbu pada Bubuk Daun Pepaya sebagai Pengempuk dan Lama Waktu MarinasiMUFIDA, Ratna
2021-07-02Karakterisasi Ice Cream Sinbiotik Rendah Lemak dengan Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Pisang dan EdamamePRAWINTASARI, Meidina Nurma
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 621 to 640 of 2821