UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 601 to 620 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-06-17Analisis Konsumsi Energi pada Proses Pengolahan Cokelat Bubuk (Studi Kasus di Pabrik Pengolahan Cokelat Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Kabupaten Jember)FIRMANSYAHRONI, Muhammad
2022-06-29Optimasi Formula Gel Hand Sanitizer Tembakau Tervariasi CMC-Na dan Gliserin Menggunakan Simplex Lattice Design (SLD)SAFITRI, Iftitah Ariyanti
2022-07-05Penentuan Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung (Ruas Kecamatan Rambipuji – Kecamatan Puger Kabupaten Jember) Menggunakan Pemodelan QUAL2KWYUDIASTIRA, Dwi Merdi
2022-06-29Karakteristik Kopi Robusta Argopuro Proses Pengolahan Basah dengan Fermentasi Nanas (Studi Kasus Rumah Kopi Banjarsengon)MARIANA, Septi
2022Penentuan Indeks Pencemaran Kualitas Air Sungai Bedadung Kabupaten Jember Menggunakan Metode IP dan NSF-WQI (Segmen Kecamatan Rambipuji-Puger)FIRMASYAH, Jefri Wahyudi
2021-09-21Rancang Bangun Kotak Pendingin Sayur Brokoli (Brassica Oleracea, L.) Menggunakan Pendingin TermoelektrikZUHRIASA, Zahra
2022-06-21Analisis Mutu Fisik Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) Menggunakan Edible Coating dari Karagenan dan GliserolKARUNIASARI, Dian
2022-06-23Analisis Variasi Jumlah Lubang Udara pada Kompor Biomassa terhadap Eisiensi Pembakaran dengan Tiga Jenis Bahan Bakar BiopeletPRADIPTA, Aditya Eka
2022-07-14Karakteristik Fisikokimia dan Perubahan Kadar Kalsium Oksalat Tepung Porang TerfermentasiPRATAMA, Tausa Farhan Ari
2021-07-09Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein Sarang Burung Walet Patahan (Collocalia Sp.) Terenkapsulasi Pati Jagung Modifikasi dan MaltodekstrinYAPCEH, Vina Antania
2021-06-28Karakteristik Mutu Susu Sapi Pasteurisasi Tertambah Kayu Manis pada Penyimpanan Suhu Ruang dan KulkasPRAKOSO, Wafi Yudho
2021-01Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung Jali (Coix Lacryma Jobi L. Var. Ma-Yuen) Termodifikasi dengan Perbedaan Waktu Fermentasi Menggunakan Rhizopus OligosporusAGESTI, Helyas Vintan
2021-07-01Biokonversi Sampah Organik Pasar dan Peternakan Puyuh dengan Kombinasi Jenis dan Jumlah Sampah Menggunakan Larva Black Soldier FlyRAYYANA, Putri Erwanda
2021-07-22Analisis Risiko Supply Chain Pada Pupuk Organik Kelompok Tani Tunas Harapan Menggunakan Metode HOR (House Of Risk)ROSALIA, Putri Ayu
2021-06-04Analisis Risiko Pengadaan Bahan Baku Tembakau di PT. Mangli Djaya RayaFIRDAUSIYAH, Siti Anisatul
2021-04-17Aplikasi Citra Sentinel-2A untuk Pemetaan Lahan Pasir di Kabupaten LumajangPAHLEVI, Iqbal Maulana
2021-07-28Karakteristik Roti Tawar yang Disubstitusi Menggunakan Tepung Edamame dengan Penambahan Gum XanthanLESTARI, : Rima Yulianti Dewi
2021-10-25Klasifikasi Kesehatan Daun Kopi Berdasarkan Warna RGB Menggunakan Pengolahan Citra Digital dan Jaringan Saraf TiruanTANJUNGSARI, Stefanus Yogyowasono
2022-01-17Pemanfaatan Citra Sentinel-2 Untuk Deteksi Vegetasi Kopi (coffea sp.) di Kabupaten Jember Menggunakan Metode SupervisedKADAFI, Mu'amar
2022-04-12Analisis Karakteristik Biopelet Ampas Jamu dengan Penambahan Serbuk Kayu Karet menggunakan Perekat Sagu dan Perekat TapiokaHARTANTO, Aditya Naufal Dwi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 601 to 620 of 2821