Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 601 to 620 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-06-17 | Analisis Konsumsi Energi pada Proses Pengolahan Cokelat Bubuk (Studi Kasus di Pabrik Pengolahan Cokelat Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Kabupaten Jember) | FIRMANSYAHRONI, Muhammad |
| 2022-06-29 | Optimasi Formula Gel Hand Sanitizer Tembakau Tervariasi CMC-Na dan Gliserin Menggunakan Simplex Lattice Design (SLD) | SAFITRI, Iftitah Ariyanti |
| 2022-07-05 | Penentuan Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung (Ruas Kecamatan Rambipuji – Kecamatan Puger Kabupaten Jember) Menggunakan Pemodelan QUAL2KW | YUDIASTIRA, Dwi Merdi |
| 2022-06-29 | Karakteristik Kopi Robusta Argopuro Proses Pengolahan Basah dengan Fermentasi Nanas (Studi Kasus Rumah Kopi Banjarsengon) | MARIANA, Septi |
| 2022 | Penentuan Indeks Pencemaran Kualitas Air Sungai Bedadung Kabupaten Jember Menggunakan Metode IP dan NSF-WQI (Segmen Kecamatan Rambipuji-Puger) | FIRMASYAH, Jefri Wahyudi |
| 2021-09-21 | Rancang Bangun Kotak Pendingin Sayur Brokoli (Brassica Oleracea, L.) Menggunakan Pendingin Termoelektrik | ZUHRIASA, Zahra |
| 2022-06-21 | Analisis Mutu Fisik Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) Menggunakan Edible Coating dari Karagenan dan Gliserol | KARUNIASARI, Dian |
| 2022-06-23 | Analisis Variasi Jumlah Lubang Udara pada Kompor Biomassa terhadap Eisiensi Pembakaran dengan Tiga Jenis Bahan Bakar Biopelet | PRADIPTA, Aditya Eka |
| 2022-07-14 | Karakteristik Fisikokimia dan Perubahan Kadar Kalsium Oksalat Tepung Porang Terfermentasi | PRATAMA, Tausa Farhan Ari |
| 2021-07-09 | Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein Sarang Burung Walet Patahan (Collocalia Sp.) Terenkapsulasi Pati Jagung Modifikasi dan Maltodekstrin | YAPCEH, Vina Antania |
| 2021-06-28 | Karakteristik Mutu Susu Sapi Pasteurisasi Tertambah Kayu Manis pada Penyimpanan Suhu Ruang dan Kulkas | PRAKOSO, Wafi Yudho |
| 2021-01 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung Jali (Coix Lacryma Jobi L. Var. Ma-Yuen) Termodifikasi dengan Perbedaan Waktu Fermentasi Menggunakan Rhizopus Oligosporus | AGESTI, Helyas Vintan |
| 2021-07-01 | Biokonversi Sampah Organik Pasar dan Peternakan Puyuh dengan Kombinasi Jenis dan Jumlah Sampah Menggunakan Larva Black Soldier Fly | RAYYANA, Putri Erwanda |
| 2021-07-22 | Analisis Risiko Supply Chain Pada Pupuk Organik Kelompok Tani Tunas Harapan Menggunakan Metode HOR (House Of Risk) | ROSALIA, Putri Ayu |
| 2021-06-04 | Analisis Risiko Pengadaan Bahan Baku Tembakau di PT. Mangli Djaya Raya | FIRDAUSIYAH, Siti Anisatul |
| 2021-04-17 | Aplikasi Citra Sentinel-2A untuk Pemetaan Lahan Pasir di Kabupaten Lumajang | PAHLEVI, Iqbal Maulana |
| 2021-07-28 | Karakteristik Roti Tawar yang Disubstitusi Menggunakan Tepung Edamame dengan Penambahan Gum Xanthan | LESTARI, : Rima Yulianti Dewi |
| 2021-10-25 | Klasifikasi Kesehatan Daun Kopi Berdasarkan Warna RGB Menggunakan Pengolahan Citra Digital dan Jaringan Saraf Tiruan | TANJUNGSARI, Stefanus Yogyowasono |
| 2022-01-17 | Pemanfaatan Citra Sentinel-2 Untuk Deteksi Vegetasi Kopi (coffea sp.) di Kabupaten Jember Menggunakan Metode Supervised | KADAFI, Mu'amar |
| 2022-04-12 | Analisis Karakteristik Biopelet Ampas Jamu dengan Penambahan Serbuk Kayu Karet menggunakan Perekat Sagu dan Perekat Tapioka | HARTANTO, Aditya Naufal Dwi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 601 to 620 of 2821