UT-Faculty of Agricultural Technology : [2693] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2693
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-06-13Pemanfaatan Ampas Kopi Menjadi Kompos Blok Kaya Fosfat dengan Penambahan Kalsium Hidroksida Sebagai Media Bibit CabaiAFANDI, Sofian
2024-01-25Pendeteksian Kemanisan Buah Mangga (Mangifera Indica L) Menggunakan E-Nose Berbasis Machine LearningDEWI, Deviana Yulita Tri Puspa
2025-01-31Karakteristik Fisik dan Kimia Biji Kopi Robusta Asalan Jember Terfermentasi Kefir Menggunakan Metode Semi Karbonik Maserasi TerkontrolROHIMAH, Lailatur
2023-07-25Estimasi Produksi Tanaman Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Menggunakan Citra Sentinel 2 di Desa Pasrujambe Kabupaten LumajangNUH, Muhammad
2025-01-28Karakteristik Sensori dan Komponen Volatil Kopi Robusta Asalan Terfermentasi Semi Karbonik Maserasi Terkontrol Menggunakan Starter KefirMUKARROMAH, Lailatul Jr
2024-12-16Kajian Pasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field Sari Jagung Manis (Zea Mays L. Saccharata) Pada Penyimpanan Suhu RendahKURNIASARI, Revita
2025-02-03Deteksi Kerusakan Daging Sapi Menggunakan E-Nose Berbasis Sensor TGS2600: Kajian Perlakuan Beku, Blansing, dan Radiasi Sinar UVRAMADHANI, Annisa Nurlaela
2023-07-24Optimasi Penjadwalan Tebang Angkut Tebu di Agroindustri Gula Menggunakan Fuzzy Linear ProgrammingSUPARTININGRUM, Lituhayu
2024-07-30Analisis Rantai Pasok untuk Pengembangan Agroindustri Arang Tempurung Kelapa di Kabupaten JemberARISTANTI, Fransiska Candra
2024-08-08Efektivitas Penambahan Photosynthetic Bacteria dan Kompos Kotoran Ayam untuk Konservasi Air pada Pertumbuhan Tanaman PakcoyPUTRI, Radika Audina
2024-08-05Penggunaan Aplikasi Blynk untuk Pengontrolan RH dan Suhu pada GreenhouseARENAS, Zona Punta
2024-09-25Rancang Bangun Alat Pencetak Kompos Pot dan Pengujian Sifat Fisik Kompos PotNABIL, Naufal Ahmad Dzakwan
2024-06-03Karakteristik Kimia Kopi Beras Robusta Jember Asalan Terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae Menggunakan Teknik Semi Karbonik MaserasiALLENIA, Qibty Risky
2024-07-29Pendekatan Metabolomik Senyawa Volatil dan Profil Aroma Buah Pisang Ambon dan Kepok dengan Tingkat Kematangan BerbedaPRATAMA, Bagas Bara
2024-07-24Karakteristik Fisik dan Organoleptik Donat dengan Substitusi Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)YOANTI, Yunita Kencana Putri
2024-07-24Karakteristik Fisikokimia MOCAF Hasil Heat Moisture Treatment (HMT) Pasca Proses Mechanical DewateringTRIMURANTI, Puput
2024-07-08Analisis Ekonomi Teknik pada Proses Produksi Tape Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) : Studi Kasus UMKM Tape 42 Kabupaten BondowosoRAHMA, Chintya Monica
2024-07Analisis Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus di UD. Elza Putra Food)SAPTA, Muhammad Sadam Putra
2024-07-02Estimasi Parameter Dissolved Oxygen (DO) pada Sungai Bedadung Kabupaten Jember dengan Menggunakan Metode Ordinary KrigingSUNARTI, Sri
2024-07Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori French Fries Ubi Jalar Madu Pasrujambe dengan Variasi Waktu Perendaman dan Konsentrasi Kalsium Klorida (CaCl2)FAQIHA, Athia Ainun
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2693