Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-11-15PERANCANGAN SOP (Standar Operating Procedure) PROSES PRODUKSI MOCAF DI PT. BANGKIT CASSAVA MANDIRI (BCM) KABUPATEN KARANGANYAR JAWA TENGAHSUBAGIO, Achmad; FAUZIAH, Riska Rian; DEWI, Radya Tantri
2017-01-13Produksi MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Singkong Berkulit Ari dengan Variasi Tahap Fermentasi dan Konsentrasi H2O2Rizky Amalia
-Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF dengan menambahkan maizena dan tepung berasWindrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud; Anwar, Muhamad Afifudin
2018-07-20Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) Singkong Varietas Cimanggu Dan KasproMARYANTO; BAMBANG, Herry Purnomo,; NUGRAHA, Yuwana
-Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan maizena dan tepung berasAnwar, Muhamad Afifudin
2023-04-05Karakteristik Fisik, Kimia dan Fisikokimia Tepung Komposit Mocaf-serbuk daun kelor serta Aplikasinya pada Produk CookiesANDRIANI, Evi
2023-01-31Karakterisasi Roti Burger Hitam pada Berbagai Variasi Konsentrasi Terigu, Mocaf, dan Vegetable CarbonLARASATI, Ken Ayu Dewi
2022-12-30Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Roti Tawar Tersubstitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Berbagai Variasi Rasio KonsentrasiMAWARDA, Inggri Vicke Qis
2023-07-25Karakterisasi tepung campuran terigu-mocaf (Modified cassava flour) dan serbuk bunga telang (Clitoria ternatea) pada berbagai variasi persentase serta aplikasinya pada MI basahNASHIROH, Tiara Ayu