Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Windrati, Wiwik Siti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 72
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017-01-19
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala)
Suwasono, Sony
;
Windrati, Wiwik Siti
;
USMAN, SHELVY KHADIJAH
2016-09-05
Amino Acids Profiles and Chemical Properties of Four Inferior Sea Fishes in Madura, Indonesia
Witono, Yuli
;
Taruna, Iwan
;
Windrati, Wiwik Siti
-
Analisis Antihipertensi Hidrolisat Protein Kedelai Edamame Kering Beku dan Kering Oven
Tejasari
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Puspitasari, Yoshinta
-
ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves)
Windrati, Wiwik Siti
;
Ibrahim, Fariz Malik
;
Fitriyana, Nurul Isnaini
-
ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves)
Windrati, Wiwik Siti
;
Fitriyana, Nurul Isnaini
;
Ibrahim, Fariz Malik
-
Analisis Potensi Serbuk Kulit Rambutan dengan Preparasi Berbeda dalam Menghambat Kerusakan Sifat Fisik dan Kimia Pada Ikan Tongkol
Windrati, Wiwik Siti
;
Witono, Yuli
;
Hasanah, Imroatul
2016-08-31
Characteristics and Sensory Analysis of Ketchup and Sauce Products from "Bibisan" Fish Hydrolyzate
Witono, Yuli
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Taruna, Iwan
;
Afriliana, Asmak
;
Assadam, Ahib
2014-01-16
Characterization of Physicochemical and Functional of Water Soluble Polysaccharides form Pulp Coffea Robusta
Diniyah, Nurud
;
A. Subagio
;
Sukatiningsih
;
Windrati, Wiwik Siti
2016-01-28
EKSTRAKSI SENYAWA ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI : KAJIAN JENIS KOPI DAN LAMA MASERASI
Sukatiningsih
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Prasetyo A, Harri
2016-01-27
FORMULASI DAN KARAKTERISASI SAUS BERBAHAN BAKU HIDROLISAT HASIL HIDROLISIS ENZIMATIK DARI IKAN INFERIOR
Witono, Yuli
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Hayuningtyas, Citra Resmi
2016-09-05
HIDROLISIS ENZIMATIS DARI PROTEASE BIDURI PADA SUBSTRAT AYAM KAMPUNG SEBAGAI FLAVOR ENHANCER ALAMI
Witono, Yuli
;
Windrati, Wiwik Siti
2016-09-09
HIDROLISIS IKAN BERNILAI EKONOMI RENDAH SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE BIDURI
Witono, Yuli
;
Taruna, Iwan
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Ratna, Amelia
2015-12-01
IbM Kelompok Tani Buah Naga
Windrati, Wiwik Siti
;
Sukatiningsih, Sukatiningsih
;
Tamtarini, Tamtarini
;
Diniyah, Nurul
2018-04-30
Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan Wortel
Diniyah, Nurud
;
Firdaus, Lutfi
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Nafi, Ahmad
;
Prasetyo, Aris
;
Subagio, Achmad
2016-09-09
Industrialization of Modified Cassava Flour (MOCAL/MOCAF) through Cluster industrial Concept: from Opportunity Identification to Market Development
Subagio, Achmad
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Witono, Yuli
2018-02-13
KARAKTERISASI MI MOJANG (MOCAF-JAGUNG) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT
Diniyah, Nurud
;
Setiawati, Denik
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Subagio, Achmad
2017-10-27
KARAKTERISASI TEMPE KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS (L)) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PERSENTASE RAGI DAN JENIS PENGEMAS
Diniyah, Nurud
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Maryanto, Maryanto
;
Purnomo, Bambang Herry
;
Wardani, Windi
2017-08-07
KARAKTERISASI TEPUNG BUMBU BERBASIS MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TEPUNG BERAS
Anwar, Muhamad Afifudin
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Diniyah, Nurud
-
Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF dengan menambahkan maizena dan tepung beras
Windrati, Wiwik Siti
;
Diniyah, Nurud
;
Anwar, Muhamad Afifudin
2016-01-28
KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)
Maryanto
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Ningtyas, Novidha Satya