Browsing by Author Windrati, Wiwik Siti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 72  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-01-19AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala)Suwasono, Sony; Windrati, Wiwik Siti; USMAN, SHELVY KHADIJAH
2016-09-05Amino Acids Profiles and Chemical Properties of Four Inferior Sea Fishes in Madura, IndonesiaWitono, Yuli; Taruna, Iwan; Windrati, Wiwik Siti
-Analisis Antihipertensi Hidrolisat Protein Kedelai Edamame Kering Beku dan Kering OvenTejasari; Windrati, Wiwik Siti; Puspitasari, Yoshinta
-ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves)Windrati, Wiwik Siti; Ibrahim, Fariz Malik; Fitriyana, Nurul Isnaini
-ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves)Windrati, Wiwik Siti; Fitriyana, Nurul Isnaini; Ibrahim, Fariz Malik
-Analisis Potensi Serbuk Kulit Rambutan dengan Preparasi Berbeda dalam Menghambat Kerusakan Sifat Fisik dan Kimia Pada Ikan TongkolWindrati, Wiwik Siti; Witono, Yuli; Hasanah, Imroatul
2016-08-31Characteristics and Sensory Analysis of Ketchup and Sauce Products from "Bibisan" Fish HydrolyzateWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Taruna, Iwan; Afriliana, Asmak; Assadam, Ahib
2014-01-16Characterization of Physicochemical and Functional of Water Soluble Polysaccharides form Pulp Coffea RobustaDiniyah, Nurud; A. Subagio; Sukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti
2016-01-28EKSTRAKSI SENYAWA ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI : KAJIAN JENIS KOPI DAN LAMA MASERASISukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti; Prasetyo A, Harri
2016-01-27FORMULASI DAN KARAKTERISASI SAUS BERBAHAN BAKU HIDROLISAT HASIL HIDROLISIS ENZIMATIK DARI IKAN INFERIORWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Hayuningtyas, Citra Resmi
2016-09-05HIDROLISIS ENZIMATIS DARI PROTEASE BIDURI PADA SUBSTRAT AYAM KAMPUNG SEBAGAI FLAVOR ENHANCER ALAMIWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti
2016-09-09HIDROLISIS IKAN BERNILAI EKONOMI RENDAH SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE BIDURIWitono, Yuli; Taruna, Iwan; Windrati, Wiwik Siti; Ratna, Amelia
2015-12-01IbM Kelompok Tani Buah NagaWindrati, Wiwik Siti; Sukatiningsih, Sukatiningsih; Tamtarini, Tamtarini; Diniyah, Nurul
2018-04-30Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan WortelDiniyah, Nurud; Firdaus, Lutfi; Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; Prasetyo, Aris; Subagio, Achmad
2016-09-09Industrialization of Modified Cassava Flour (MOCAL/MOCAF) through Cluster industrial Concept: from Opportunity Identification to Market DevelopmentSubagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti; Witono, Yuli
2018-02-13KARAKTERISASI MI MOJANG (MOCAF-JAGUNG) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKATDiniyah, Nurud; Setiawati, Denik; Windrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad
2017-10-27KARAKTERISASI TEMPE KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS (L)) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PERSENTASE RAGI DAN JENIS PENGEMASDiniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Maryanto, Maryanto; Purnomo, Bambang Herry; Wardani, Windi
2017-08-07KARAKTERISASI TEPUNG BUMBU BERBASIS MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TEPUNG BERASAnwar, Muhamad Afifudin; Windrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud
-Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF dengan menambahkan maizena dan tepung berasWindrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud; Anwar, Muhamad Afifudin
2016-01-28KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)Maryanto; Windrati, Wiwik Siti; Ningtyas, Novidha Satya