Browsing by Author Winarsa, Rudju

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-12-02AKTIVITAS ENZIM EKSTRASELULER Aspergillus niger DALAM MENGHIDROLISIS TANDAN KOSONG KELAPA SAWITMuzakhar, Kahar; Winarsa, Rudju; Latifah, Ainul
2018-04-17ANALISIS KADAR PROTEIN TERLARUT HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine Max (L) Merr) OLEH Rhizopus oryzae DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAIWinarsa, Rudju; Siswanto; Linanda, Lia
2018-04-17ANALISIS KADAR PROTEIN TERLARUT HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine max (L.) Merr) OLEH Aspergillus niger L. DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAIUtarti, Esti; Winarsa, Rudju; Lestari, Kurnia Shofie
2018-04-17ANALISIS KADAR SERAT KASAR HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycifle max (L) Merril) OLEH Rhizopus oryzae DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAISiswanto; Winarsa, Rudju; Puspitasari, Devi Dwi
2015-12-02DEGRADASI BUNGKIL BIJI JARAK PAGAR OLEH ENZIM EKSTRASELULER Trichoderma virideMuzakhar, Kahar; Winarsa, Rudju; Wijaya, Citra Purnama
2015-12-02DEKOMPOSISI KARBOHIDRAT BUNGKIL BIJI JARAK PAGAR OLEH ENZIM EKSTRASELULER Aspergillus nigerMuzakhar, Kahar; Winarsa, Rudju; Wahyuningsih, Sri
2018-12-03Hidrolisis Kulit Buah Kopi Oleh Kapang Pestalotiopsis Sp. Vm 9 Serta Pemanfaatan Hidrolisatnya Sebagai Medium Produksi Protein Sel Tunggal Saccharomyces CerevisiaeMuzakhar, Kahar; Winarsa, Rudju; Khofiya, Zunairoh Nidaan
2017-07-13Hidrolisis Tandan Kosong Kelapa Sawit (TKKS) Oleh Aspergillus sp. (VTM1) dan Pestalotiopsis sp. (VM9) Sebagai Media Tumbuh PST Saccharomyces cerevisiaeMuzakhar, Kahar; Winarsa, Rudju; Mahmuda, Nurul
2017-07-11Hidrolisis Tandan Kosong Kelapa Sawit oleh Aspergillus niger dan Trichoderma viride Sebagai Media Tumbuh Protein Sel Tunggal Saccharomyces cerevisiaeMuzakhar, Kahar; Winarsa, Rudju; Ikhrimah, Lailatul
2015-12-02HIDROLISIS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT OLEH ENZIM EKSTRASELULER Trichoderma virideMuzakhar, Kahar; Winarsa, Rudju; Larasati
2017-08-15Ident ifikasi Jamur Jenis Agaric Ordo Agaricales Di Hutan Resor Ranu Pani Taman Nasional Bromo Tengger Semeru Kabupaten LumajangSiswanto; Winarsa, Rudju; Zuhriya, Kiki Ikromatuz
2017-11-08ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) ASAL LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN POLA PERTUMBUHANNYA PADA PAKAN LELE PABRIKAN SECARA IN VITROWinarsa, Rudju; Siswanto; Qomariyah, Qurrotul
2019-10-10Kandungan Asam Lemak Tak Jenuh Omega 3 Padatempe Dengan Penambahan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru)Siswanto; Winarsa, Rudju; Nur Azizah Lutfi, Laili
2019-10-11Kandungan Asam Lemak Tidak Jenuh Omega 3 Pada Tempe Kedelai Dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta)Siswanto; Winarsa, Rudju; Ala Rohmatil Khaq, Maylina
2017-03-09KANDUNGAN OMEGA-3 PADA TEMPE KEDELAI DENGAN SUBSTITUSI KROKOT (Portulaca oleracea)Siswanto; Winarsa, Rudju; Musdalifah, Antin Dwi
2004-02-04Karakterisasi dan Uji Daya Hambat Isolat Actinomycetes Asal Taman Nasional Baluran terhadap JamurSutoyo; Winarsa, Rudju; Nugraheni, Erika
2018-11-13Pengaruh Prebiotik Ekstrak Etanol Umbi Bawang Merah (Allium Cepa L.) Pada Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus Casei Secara in VitroWinarsa, Rudju; Siswanto; Ningsih, Eka Yanuarti
2018-11-27Pengaruh Prebiotik Ekstrak Etanol Umbi Bawang Putih (Allium Sativum L.) Pada Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus Casei Secara in VitroWinarsa, Rudju; Siswanto; Nurhalimah, Siti
2015-12-02PENGENDALIAN EKTOPARASIT PADA BENIH IKAN MAS (Cyprinus carpio L.) DENGAN PENAMBAHAN GARAM DAPUR (NaCl) DI BALAI BENIH PERIKANAN PLALANGAN KALISAT KABUPATEN JEMBERWiyono, Hidayat Teguh; Winarsa, Rudju; Alminiah, Alfa
2016-11-14Perbandingan Kualitas Koji asal Edamame dan Kedelai Lokal menggunakan Aspergillus SojaeWinarsa, Rudju; Siswanto; Ratnaningtyas, Mu'jizah