Browsing by Author Suwasono, Sony

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 45  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-01-19AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala)Suwasono, Sony; Windrati, Wiwik Siti; USMAN, SHELVY KHADIJAH
2017-03-27AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN MURBEI (Morus alba) TERHADAP Escherichia coliJuriah, Victoria Yosavin; Suwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad
2017-01-19AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN MURBEI (Morus alba) TERHADAP Escherichia coliSuwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad; Jurian, Victoria Yosavin
2015-12-08AKTIVITAS EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO SUPERIOR DAN INFERIOR DARI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT-BANYUWANGI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERIYuwanti, Sih; Suwasono, Sony; Ernawati
2016-05-30Aplikasi Fluidized Bed Reactor dengan P-Galaktosidase Amobil dari spergillus Oryzae untuk Produksi Senyawa Prebiotik Galakto-Oligosakarida (galOS)Suwasono, Sony; Giyarto; Arifin, Muchammad
2016-06-07Aplikasi Fluidized Bed Reactor dengan β-Galaktosidase Amobil dari Escherichia Coli untuk Produksi Senyawa Prebiotik Galakto-OligosakaridaSuwasono, Sony; Giyarto; Mahmud, Fatta Khuddin
-Aspek Mikrobiologis Biji Kopi Perkebunan Rakyat di Kawasan Pegununan Argopuro – JemberSuwasono, Sony; Giyarto; Rosavani, Milanda Aisyah
2018-01-31EKSPLORASI DAN OPTIMASI PRODUKSI SENYAWA FUNGSIONAL β-GLUKAN DARI MIKROORGANISME STRAIN LOKALJayus, Jayus; Suwasono, Sony; Nurhayati, Nurhayati
2016-11-17EKSTRAKSI POLIFENOL KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU MINYAK GORENGSuwasono, Sony; Kuswardhani, Nita; Laela, Anita Nur
-Enkapsulasi Lactobacillus Plantarum DAN Lactobacillus Fermentum Indigenus Kakao Menggunakan Bahan Pengkapsul Sukrosa Dan LaktosaSuwasono, Sony; Nurhayati; Ningtias, Lulus Kartika
2015-12-04ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS DARI FERMENTASI ALAMI BIJI KAKAO SEBAGAI KANDIDAT AGEN ANTIKAPANGFitriyana, Nurul Isnaini; Suwasono, Sony; Kusnadi, Joni
2015-12-01ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL SENYAWA ANTIKAPANG DARI FERMENTASI KAKAO VARIETAS FORASTERO DI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT KABUPATEN BANYUWANGISuwasono, Sony; Giyarto; Hatiningsih, Sayi
2016-02-22Karakteristik Fisik ,Kimia, Dan Mikrobiologis Biji Kakao Kering Produksi PTPN XII Kebun Kalikempit, BanyuwangiSuwasono, Sony; Yuwanti, Sih; Diansari, Arsyta Zeinka
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL FERMENTASI VARIASI WADAH KOTAK KAYU, KRAT PLASTIK DAN DAUN PISANG DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Febrianto, Noor Ariefandie; Rasadi, Yuke
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI DALAM WADAH KARUNG PLASTIK DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Ariefandie F, Noor; Karinawantika, Exti Insaf
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI DALAM WADAH KARUNG PLASTIK DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; F, Noor Ariefandie; Karinawantika, Exti Insaf
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTASuwasono, Sony; Tamtarini; Kurniawati, Dwi
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTASuwasono, Sony; Tamtarini; Kurniawati, Dwi
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Febrianto, Noor Ariefandie; MAHARDIKA, EKO LUTFI
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Febrianto, Noor Ariefandie; MAHARDIKA, EKO LUTFI