Browsing by Author SARI, Puspita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-01-20Aktivitas Antioksidan Dan Penghambatan Enzim Alfa-Glukosidase Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Yang Ditambah Surfaktan Tween 80SARI, Puspita; BELGIS, Maria; HARIROH, Hilda Imamatul
2019Antioxidative and Sensory Properties of Tea Made from Jambolan (Syzygium cumini) Fruit PeelSARI, Puspita; EL FITRIYAH, Nawal Abdah; KUSWARDHANI, Nita; PALUPI, Niken Widya; MARYANTO, Maryanto
2006-07-28Aplikasi Pewarna Alami Kulit Buah Duwet (Syzygium cuminii) Pada Yogurt dan SirupSARI, Puspita; SUKATININGSIH; ASHARI, Hasim
2021-06-05Aplikasi Variasi Sukrosa Dan Perbandingan Gelatin-karagenan Pada Permen Jeli Kopi Robusta (Coffea Canephora P.) Application Of Sucrose Variation And Ratio Of Carrageenan-gelatin In Robusta Coffee (Coffea Canephora P.) Jelly CandyHANDAYANI, Septy; LINDRIATI, Triana; KURNIAWATI, Fuji; SARI, Puspita
2004-12-31Ekstraksi Pigmen Antisionin dari Kulit Buah Duwet (syzygium cuminii) dengan Variasi Jenis Pelarut dan Kondisi Suhu AkstraksiSARI, Puspita; UNUS; AGUSTINA, Fitriyah
-Evaluasi Pemberian Minyak Nabati Terhadap Profil Lipida Darah Secara in VivoNURHAYATI; SARI, Puspita; METALISA, Awi
2016-08-05FORMULASI BUBUK EFFERVESCENT SARANG SEMUT YANG DIPERKAYA JAHE, KAYU MANIS DAN SECANG SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONALSARI, Puspita; JAYUS; PRATAMA, Marga Neo
-KAJIAN FORMOLOGI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINUMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-MANGKUDUSARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; HANDAYANI, Lilik
-KAJIAN FORMULASI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINIMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-JAHESARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; ASTUTIK, Rita Dwi
2020Kandungan Antosianin, Total Polifenol dan Aktivitas Antioksidan Beras Instan Terpigmentasi Antosianin Bunga Telang (Clitoria Ternatea)SARI, Puspita; FAUZI, Mukhammad; ROSJADI, Safira Cahya
2018-07Karakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini)SARI, Puspita; MARYANTO; BAHTIAR, Qori'
-KARAKTERISASI SELAI KULIT DARI DAGING BUAH PALA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISIHERLINA; SARI, Puspita; MUFITASARI, Dwi Rischa
2020Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Instan Dengan Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.)SARI, Puspita; HERLINA; PERTIWI, Fetty Ghaessani Putri
-KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA EDIBLE FILM ISP-TAPIOKA YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PROPORSI GLISEROL DAN EKSTRAK KUNYITLINDRIATI, Triana; SARI, Puspita; MUTAMMIMAH, Lilik
2016-06-21PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI TAWARSARI, Puspita; SISWOYO, Tri Agus; SUKATININGSIH; SIMANJUNTAK, Ronald Enrico
2016-06-21PEMBUATAN BUBUK SARI TEH HITAM (Camellia Sinensis) DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BAHAN PENGISISARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; HARTANTI, Siti; AGUSTIN, Nanik
2016-06-29PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN LAMA PENGERINGANUNUS; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; KARTONO
2016-06-27PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMURDJUMARTI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; ZUNAIDI, Farid
2016-05-18PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUKUNSARI, Puspita; WITONO, Yuli; ROHMAN, Fathur
2016-06-27PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK DAN CMC TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PASTA TEMPEUNUS; SARI, Puspita; KUSWARDHANI, Nita; TRIANDANA, Fenita