Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author SARI, Puspita
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020-01-20
Aktivitas Antioksidan Dan Penghambatan Enzim Alfa-Glukosidase Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Yang Ditambah Surfaktan Tween 80
SARI, Puspita
;
BELGIS, Maria
;
HARIROH, Hilda Imamatul
2019
Antioxidative and Sensory Properties of Tea Made from Jambolan (Syzygium cumini) Fruit Peel
SARI, Puspita
;
EL FITRIYAH, Nawal Abdah
;
KUSWARDHANI, Nita
;
PALUPI, Niken Widya
;
MARYANTO, Maryanto
2006-07-28
Aplikasi Pewarna Alami Kulit Buah Duwet (Syzygium cuminii) Pada Yogurt dan Sirup
SARI, Puspita
;
SUKATININGSIH
;
ASHARI, Hasim
2021-06-05
Aplikasi Variasi Sukrosa Dan Perbandingan Gelatin-karagenan Pada Permen Jeli Kopi Robusta (Coffea Canephora P.) Application Of Sucrose Variation And Ratio Of Carrageenan-gelatin In Robusta Coffee (Coffea Canephora P.) Jelly Candy
HANDAYANI, Septy
;
LINDRIATI, Triana
;
KURNIAWATI, Fuji
;
SARI, Puspita
2004-12-31
Ekstraksi Pigmen Antisionin dari Kulit Buah Duwet (syzygium cuminii) dengan Variasi Jenis Pelarut dan Kondisi Suhu Akstraksi
SARI, Puspita
;
UNUS
;
AGUSTINA, Fitriyah
-
Evaluasi Pemberian Minyak Nabati Terhadap Profil Lipida Darah Secara in Vivo
NURHAYATI
;
SARI, Puspita
;
METALISA, Awi
2016-08-05
FORMULASI BUBUK EFFERVESCENT SARANG SEMUT YANG DIPERKAYA JAHE, KAYU MANIS DAN SECANG SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL
SARI, Puspita
;
JAYUS
;
PRATAMA, Marga Neo
-
KAJIAN FORMOLOGI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINUMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-MANGKUDU
SARI, Puspita
;
UNUS
;
DJUMARTI
;
HANDAYANI, Lilik
-
KAJIAN FORMULASI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINIMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-JAHE
SARI, Puspita
;
UNUS
;
DJUMARTI
;
ASTUTIK, Rita Dwi
2020
Kandungan Antosianin, Total Polifenol dan Aktivitas Antioksidan Beras Instan Terpigmentasi Antosianin Bunga Telang (Clitoria Ternatea)
SARI, Puspita
;
FAUZI, Mukhammad
;
ROSJADI, Safira Cahya
2018-07
Karakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini)
SARI, Puspita
;
MARYANTO
;
BAHTIAR, Qori'
-
KARAKTERISASI SELAI KULIT DARI DAGING BUAH PALA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI
HERLINA
;
SARI, Puspita
;
MUFITASARI, Dwi Rischa
2020
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Instan Dengan Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.)
SARI, Puspita
;
HERLINA
;
PERTIWI, Fetty Ghaessani Putri
-
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA EDIBLE FILM ISP-TAPIOKA YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PROPORSI GLISEROL DAN EKSTRAK KUNYIT
LINDRIATI, Triana
;
SARI, Puspita
;
MUTAMMIMAH, Lilik
2016-06-21
PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR
SARI, Puspita
;
SISWOYO, Tri Agus
;
SUKATININGSIH
;
SIMANJUNTAK, Ronald Enrico
2016-06-21
PEMBUATAN BUBUK SARI TEH HITAM (Camellia Sinensis) DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BAHAN PENGISI
SARI, Puspita
;
LINDRIATI, Triana
;
HARTANTI, Siti
;
AGUSTIN, Nanik
2016-06-29
PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN LAMA PENGERINGAN
UNUS
;
SARI, Puspita
;
LINDRIATI, Triana
;
KARTONO
2016-06-27
PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMUR
DJUMARTI
;
SARI, Puspita
;
LINDRIATI, Triana
;
ZUNAIDI, Farid
2016-05-18
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUKUN
SARI, Puspita
;
WITONO, Yuli
;
ROHMAN, Fathur
2016-06-27
PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK DAN CMC TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PASTA TEMPE
UNUS
;
SARI, Puspita
;
KUSWARDHANI, Nita
;
TRIANDANA, Fenita