Browsing by Author Purbasari, Dian

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Analisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image AnalysisWirawan, Dedy; Purbasari, Dian; Yasin, Achmad
2019-12-13Evaluasi Mutu Fisik Bubuk Daun Pegagan (Centella asiatica. L) Hasil Pengeringan MicrowaveTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Solehah
-Evaluasi Mutu Fisik Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Hasil Pengeringan MicrowaveTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Anggrayni, Ardiana
2019Kadar Air Kesetimbangan Penyimpanan Tepung Rebung Hasil Pengeringan Microwave pada Beragam Kondisi Suhu dan Kelembapan RelatifTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Ekafandini, Cindy Fitri
-Kajian Mutu Belimbing Manis (Averrhoa Carambola L.) Pada Variasi Masa Simpan Dengan Pengolahan Citra Digital Berdasarkan Sifat Fisik Dan KimiaSoedibyo, Dedy Wirawan; Purbasari, Dian; Faizzah, Mustika Ratnawati
-Kajian Mutu Belimbing Manis (Averrhoa Carambola L.) Pada Variasi Masa Simpan Dengan Pengolahan Citra Digital Berdasarkan Sifat Fisik Dan KimiaSoedibyo, Dedy Wirawan; Purbasari, Dian; Faizzah, Mustika Ratnawati
2019-11-29Kajian Mutu Fisik Tepung Kentang (Solanum tuberosum L) Hasil Pengeringan MicrowaveTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Suwandi, Mohammad Ridho
2020-10-15Kajian Sifat Enjiniring Puree Wortel (Daucus Carrota L.)Purbasari, Dian; Muti, Nanda Ikhtiar
-Kajian Sifat Fisik Mutu Buah Sawo (Achras zapota, L) Menggunakan Pengolahan Citra DigitalSoedibyo, Dedy W.; Purbasari, Dian; AMIN, SOFI AL
2019-12Karakteristik Dehidrasi Biji Edamame (Glycine Max (L) Merrill) Menggunakan Media Silika GelTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Binar Maghrobi, Nanda
-Karakteristik Laju Pengeringan Rimpang Jahe (Zingiber officinale Roxb) Menggunakan Unit Fluidized BedTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Purwito, Diangga Bagastara Syahputra
2019-07-16Karakteristik Pengeringan dan Sifat Warna Rebung Petung (Dendrocallamus asper) Berdasarkan Keragaman Geometri Bahan dan Daya Oven MicrowaveTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Defil, Ine Oke
2019-07Karakteristik Pengeringan Rebung Petung (Dendrocallamus Asper) Di Bawah Paparan Gelombang MikroTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Permatasari, Octalia Dewi
2019-12-06Karakteristik Pengeringan Umbi Talas (Colocasia esculenta L.) berdasarkan Keragaman Ukuran Bahan dan Daya MicrowaveTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Rivatullah, Siti
2019-09-05Kinetika Perubahan Tekstur dan Warna Bawang Putih (Allium sativum) Selama Produksi Black GarlicTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; MUHALLA, Mochamad Hilmi
2019-10-07Mutu Fisik Tepung Sukun (Artocarpus astilis) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven KonveksiTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; MAULANA, Fitra
2019-09-13Mutu Fisik Tepung Sukun (Artocorpus Altilis) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven MicrowavTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Dwi Cahyani, Malinda
2019-09-13Mutu Fisik Tepung Sukun (Artocorpus altilis) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven MicrowaveTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; CAHYANI, Malinda Dwi
2019-09-05Perubahan Geometrik dan Warna Irisan Pisang Tanduk (Musa paradisiaca) dengan Variasi Ketebalan Selama Pengeringan Menggunakan Metode Image AnalysisSoedibyo, Dedy Wirawan; Purbasari, Dian; ABDILLAH, Mohammad Kamil
2020-04-06Prioritas Penerapan Produksi Bersih pada Proses Pengolahan Kopi Arabika di Agroindustri Maju Mapan Kabupaten Jember dengan Metode AHPNovita, Elida; Purbasari, Dian; Azizah, Siti Nur