Browsing by Author Nafi, Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-10-26Gambaran Sistem Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren, Kabupaten JemberNingtyias, Farida Wahyu; Prasetyowati, Irma; Astuti, Ida Srisurani Wiji; Muslichah, Siti; Nafi, Ahmad; Haryono, Ahmad
2013-09Identifikasi Potensi MOCAF (Modified Cussava Flour) sebagai Bahan Pensubstitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa TimurRuriani, Eka; Nafi, Ahmad; Dwi Yulianti, Dwi; Subagio, Achmad
2018-04-30Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan WortelDiniyah, Nurud; Firdaus, Lutfi; Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; Prasetyo, Aris; Subagio, Achmad
2020-03-19Karakterisasi Jelly Drink Albedo Semangka-Strawberry dengan Variasi Konsentrasi KaragenanYuwanti, Sih; Nafi, Ahmad; Nawang Kripsianasari, Diny
-Karakterisasi Mutu Alkali Treated Cottonii Dengan Variasi Bibit Rumput Laut (Euchema Cottonii) Dan Umur PanenWibowo, Yuli; Nafi, Ahmad; Ridha Jawara, Rizqi
2017-10-27KARAKTERISTIK BERAS ANALOG MENGGUNAKAN HOT EXTRUDER TWIN SCREWDiniyah, Nurud; Puspitasari, Amelia; Nafi, Ahmad; Subagio, Achmad
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarumNafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh
2015-12-07KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarumNafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarumNafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh
2020-10-30Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies Berbahan Tepung Komposit Terigu, Ubi Ungu, Dan SukunNafi, Ahmad; Firza, Azazila
2016-01-28KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DISUBSTITUSI TEPUNG GAYAM (Inocarpus edulis)Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; Rahayu, Nuril Puspita
-Karakteristik Tepung Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata) yang Dibuat Menggunakan Dekstrin dan CMC sebagai Bahan PengisiFauzi, Mukhammad; Nafi, Ahmad; Isnawati, Lina
2017-03-30KARATERISTIK TEPUNG KEDELAI DARI JENIS IMPOR DAN LOKAL (VARIETAS ANJASMORO DAN BALURAN) DENGAN PERLAKUAN PEREBUSAN DAN TANPA PEREBUSANGozalli, Muhammad; Nurhayati, Nurhayati; Nafi, Ahmad
2015-12-06PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENANWindrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; SAUQANI, AHMAD
2016-01-28PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENANWindrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; SAUQANI, AHMAD
2017-03-27PEMBUATAN NUGGET JAMUR MERANG (Volvariella volvaceae) DENGAN VARIASI RASIO MOLEF (MODIFIED LEGUME FLOUR) KORO KRATOK (Phaseolus lunatus)Nafi, Ahmad; Isnaini, Nurul Fitriyana; Putri, Desy Amita
2017-10-16Physical Properties of Gel and Edible Plastic from Whey and Tapioca In Various Ratio and pH ValueLindriati, Triana; Herlina, Herlina; Nafi, Ahmad
2018-02-06Prediction of Carbohydrate-Protein Interaction in Cassava Starch-Casein Blended Edible FilmsLindriati, Triana; Herlina, Herlina; Nafi, Ahmad; Praptiningsih, Yhulia
-Uji Kesukaan Produk Sosis Ayam Bersubstitusi Koro Pedang (Cavanalia Ensiformis L.)Purnomo, Bambang Herry; Nafi, Ahmad; Adhisky, Rizaldi
-Variasi Rasio Karagenan Dan Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Pada Pembuatan Fruit Leather Sirsak (Annona Muricata)Nafi, Ahmad; Giyarto; Dias Agustin, Rina