Issue Date | Title | Author(s) |
2018-10-26 | Gambaran Sistem Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren, Kabupaten Jember | Ningtyias, Farida Wahyu; Prasetyowati, Irma; Astuti, Ida Srisurani Wiji; Muslichah, Siti; Nafi, Ahmad; Haryono, Ahmad |
2013-09 | Identifikasi Potensi MOCAF (Modified Cussava Flour) sebagai Bahan Pensubstitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur | Ruriani, Eka; Nafi, Ahmad; Dwi Yulianti, Dwi; Subagio, Achmad |
2018-04-30 | Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan Wortel | Diniyah, Nurud; Firdaus, Lutfi; Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; Prasetyo, Aris; Subagio, Achmad |
2020-03-19 | Karakterisasi Jelly Drink Albedo Semangka-Strawberry dengan Variasi Konsentrasi Karagenan | Yuwanti, Sih; Nafi, Ahmad; Nawang Kripsianasari, Diny |
- | Karakterisasi Mutu Alkali Treated Cottonii Dengan Variasi Bibit Rumput Laut (Euchema Cottonii) Dan Umur Panen | Wibowo, Yuli; Nafi, Ahmad; Ridha Jawara, Rizqi |
2017-10-27 | KARAKTERISTIK BERAS ANALOG MENGGUNAKAN HOT EXTRUDER TWIN SCREW | Diniyah, Nurud; Puspitasari, Amelia; Nafi, Ahmad; Subagio, Achmad |
2015-12-06 | KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum | Nafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh |
2015-12-07 | KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum | Nafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh |
2016-01-28 | KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum | Nafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh |
2020-10-30 | Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies Berbahan Tepung Komposit Terigu, Ubi Ungu, Dan Sukun | Nafi, Ahmad; Firza, Azazila |
2016-01-28 | KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DISUBSTITUSI TEPUNG GAYAM (Inocarpus edulis) | Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; Rahayu, Nuril Puspita |
- | Karakteristik Tepung Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata) yang Dibuat Menggunakan Dekstrin dan CMC sebagai Bahan Pengisi | Fauzi, Mukhammad; Nafi, Ahmad; Isnawati, Lina |
2017-03-30 | KARATERISTIK TEPUNG KEDELAI DARI JENIS IMPOR DAN LOKAL (VARIETAS ANJASMORO DAN BALURAN) DENGAN PERLAKUAN PEREBUSAN DAN TANPA PEREBUSAN | Gozalli, Muhammad; Nurhayati, Nurhayati; Nafi, Ahmad |
2015-12-06 | PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENAN | Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; SAUQANI, AHMAD |
2016-01-28 | PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENAN | Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; SAUQANI, AHMAD |
2017-03-27 | PEMBUATAN NUGGET JAMUR MERANG (Volvariella volvaceae) DENGAN VARIASI RASIO MOLEF (MODIFIED LEGUME FLOUR) KORO KRATOK (Phaseolus lunatus) | Nafi, Ahmad; Isnaini, Nurul Fitriyana; Putri, Desy Amita |
2017-10-16 | Physical Properties of Gel and Edible Plastic from Whey and Tapioca In Various Ratio and pH Value | Lindriati, Triana; Herlina, Herlina; Nafi, Ahmad |
2018-02-06 | Prediction of Carbohydrate-Protein Interaction in Cassava Starch-Casein Blended Edible Films | Lindriati, Triana; Herlina, Herlina; Nafi, Ahmad; Praptiningsih, Yhulia |
- | Uji Kesukaan Produk Sosis Ayam Bersubstitusi Koro Pedang (Cavanalia Ensiformis L.) | Purnomo, Bambang Herry; Nafi, Ahmad; Adhisky, Rizaldi |
- | Variasi Rasio Karagenan Dan Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Pada Pembuatan Fruit Leather Sirsak (Annona Muricata) | Nafi, Ahmad; Giyarto; Dias Agustin, Rina |