Browsing by Author Maryanto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 53  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-26Analisis Kepuasan Konsumen Berdasarkan Aspek Sikap dan Perilakunya pada Lembaga PIPK (Pusat Informasi Pelatihan Kerja) LP3 Universitas JemberMaryanto; Utami, Wiji; UTOMO, Fery Adi
2015-12-07Analisis penentuan harga jual dalam upaya memaksimalkan laba pada PT. Gerongan Sura Jaya di PasuruanMaryanto; Wasito; AGUSTIN, Maria Triana
2015-12-30Analisis perilaku konsumen pada pembelian kartu pra bayar mentari dan simpati di kota administrasi jemberMaryanto; Prasojo, Adi; Sarmuji, Muhammad
2016-12-19APLIKASI MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR : KAJIAN PROPORSI MOCAF DAN TEPUNG TERIGU PADA SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORISDiniyah, Nurud; Maryanto; Sari, Novi Puspita
2014-01-16EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT KOPI VARIETAS ARABIKA (Coffea arabica) DAN ROBUSTA (Coffea canephora)Diniyah, Nurud; Maryanto; Nafi', Ahmad; Sulistia, Demi; Subagio, Achmad
2016-05-11Kajian Isoterm sorpsi lembab (ISL) bubuk klobot dan sifat penyerapan airnya pada dodol tapeSubagio, Achmad; Maryanto; RAHAYU, ALRITA PUJI
-Karakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini)Sari, Puspita; Maryanto; Bahtiar, Qori’
2018-12-18Karakterisasi Flakes Pati Jagung Dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi Dan Tanpa Stabilisasi Pada Berbagai Variasi KonsentrasiHerlina; Maryanto; PUTRO, Yogi Dwi Anggoro
-Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Metode Gelasi IonikSari, Puspita; Maryanto; Hujjah
-Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanopartikel Kitosan Terisi Ekstrak Kopi Arabika Sangrai Dengan Metode Gelasi IonikSari, Puspita; Maryanto; Maisaroh
-Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) Singkong Varietas Cimanggu dan KasproMaryanto; Purnomo, Bambang Herry; Yuwana, Nugraha
-Karakteristik Cake Yang Dibuat Dengan Subtitusi Campuran Tepung Pisang Batu (Musa balbisiana colla) dan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatus L.)S, Yhulia Praptiningsih; Maryanto; BUDI, Nugroho Setya
2015KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNGWiwik Siti Windrati; Maryanto; Novidha Satya Ningtyas; Maryanto; Wiwik Siti Windrati
2016-01-28KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)Maryanto; Windrati, Wiwik Siti; Ningtyas, Novidha Satya
2015-12-07KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)Maryanto; Windrati, Wiwik Siti; Ningtyas, Novidha Satya
2019-04-09Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Jamur Merang (Volvariella volvacea) dan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Tervariasi Perlakuan BlansingNurhayati; Maryanto; YULIANI
2019-08-22Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Dan KaragenanMaryanto; Purnomo, Bambang Herry; UMIYATI, Gustika
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SUSU BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill. ) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIH DENGAN PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSEWindrati, Wiwik Siti; Maryanto; Gustantin A, Sielvy
2015-12-07KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SUSU BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill. ) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIH DENGAN PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSEWindrati, Wiwik Siti; Maryanto; Gustantin A, Sielvy
-Karakteristik flake ubi jalarorange dan ungu dengan Penambahan variasi minyak nabatiNurhayati; Maryanto; RAHMAWATI, Avinda Nur