Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Maryanto
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 53
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-01-26
Analisis Kepuasan Konsumen Berdasarkan Aspek Sikap dan Perilakunya pada Lembaga PIPK (Pusat Informasi Pelatihan Kerja) LP3 Universitas Jember
Maryanto
;
Utami, Wiji
;
UTOMO, Fery Adi
2015-12-07
Analisis penentuan harga jual dalam upaya memaksimalkan laba pada PT. Gerongan Sura Jaya di Pasuruan
Maryanto
;
Wasito
;
AGUSTIN, Maria Triana
2015-12-30
Analisis perilaku konsumen pada pembelian kartu pra bayar mentari dan simpati di kota administrasi jember
Maryanto
;
Prasojo, Adi
;
Sarmuji, Muhammad
2016-12-19
APLIKASI MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR : KAJIAN PROPORSI MOCAF DAN TEPUNG TERIGU PADA SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
Diniyah, Nurud
;
Maryanto
;
Sari, Novi Puspita
2014-01-16
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT KOPI VARIETAS ARABIKA (Coffea arabica) DAN ROBUSTA (Coffea canephora)
Diniyah, Nurud
;
Maryanto
;
Nafi', Ahmad
;
Sulistia, Demi
;
Subagio, Achmad
2016-05-11
Kajian Isoterm sorpsi lembab (ISL) bubuk klobot dan sifat penyerapan airnya pada dodol tape
Subagio, Achmad
;
Maryanto
;
RAHAYU, ALRITA PUJI
-
Karakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini)
Sari, Puspita
;
Maryanto
;
Bahtiar, Qori’
2018-12-18
Karakterisasi Flakes Pati Jagung Dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi Dan Tanpa Stabilisasi Pada Berbagai Variasi Konsentrasi
Herlina
;
Maryanto
;
PUTRO, Yogi Dwi Anggoro
-
Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Metode Gelasi Ionik
Sari, Puspita
;
Maryanto
;
Hujjah
-
Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanopartikel Kitosan Terisi Ekstrak Kopi Arabika Sangrai Dengan Metode Gelasi Ionik
Sari, Puspita
;
Maryanto
;
Maisaroh
-
Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) Singkong Varietas Cimanggu dan Kaspro
Maryanto
;
Purnomo, Bambang Herry
;
Yuwana, Nugraha
-
Karakteristik Cake Yang Dibuat Dengan Subtitusi Campuran Tepung Pisang Batu (Musa balbisiana colla) dan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatus L.)
S, Yhulia Praptiningsih
;
Maryanto
;
BUDI, Nugroho Setya
2015
KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG
Wiwik Siti Windrati
;
Maryanto
;
Novidha Satya Ningtyas
;
Maryanto
;
Wiwik Siti Windrati
2016-01-28
KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)
Maryanto
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Ningtyas, Novidha Satya
2015-12-07
KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)
Maryanto
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Ningtyas, Novidha Satya
2019-04-09
Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Jamur Merang (Volvariella volvacea) dan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Tervariasi Perlakuan Blansing
Nurhayati
;
Maryanto
;
YULIANI
2019-08-22
Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Dan Karagenan
Maryanto
;
Purnomo, Bambang Herry
;
UMIYATI, Gustika
2016-01-28
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SUSU BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill. ) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIH DENGAN PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE
Windrati, Wiwik Siti
;
Maryanto
;
Gustantin A, Sielvy
2015-12-07
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SUSU BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill. ) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIH DENGAN PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE
Windrati, Wiwik Siti
;
Maryanto
;
Gustantin A, Sielvy
-
Karakteristik flake ubi jalarorange dan ungu dengan Penambahan variasi minyak nabati
Nurhayati
;
Maryanto
;
RAHMAWATI, Avinda Nur