Browsing by Author MUSMEDI, Didik Pudjo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-ANALISIS FAKTOR-FAKTOR BAURAN PEMASARAN YANG BERPENGARUH TERHADAP PENGHIMPUNAN DANA TABUNGAN PADA BANK PEMERINTAH DI JEMBERIMAM, Kamarul; MUSMEDI, Didik Pudjo; KOEDARMANTO, Hendy
2016-11-09ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA KARYAWAN BALAI PEMBIBITAN TERNAK DAN HIAJAUAN MAKANAN TERNAK GARAHAN – JEMBERHARIJONO; MUSMEDI, Didik Pudjo; DIRGANTORO, R. Pari Bhramanto
-ANALISIS KINERJA MANAJEMEN RANTAI PASOKAN “RUMAH MAKAN SEAFOOD CAK SIS” di JEMBERHANDRIYONO; MUSMEDI, Didik Pudjo; SATRIYO, Agung Riezal
2019-02-20Analisis Kinerja Rantai Pasokan Perusahaan Penggilingan Padi “UD. Sumber Makmur” di LumajangMUSMEDI, Didik Pudjo; GUSMINTO, Eka Bambang; ULUM, Mohamad Bahrul
2019-06-03Analisis Kinerja Supply Chain pada Agroindustri KopiPUTRA, Satria Iman Gea; NADIA, Fiona Niska Dinda; GUSMINTO, Eka Bambang; MUSMEDI, Didik Pudjo
-Analisis Pelaksanaan Pemeliharaan Mesin Dalam Meningkatkan Kualitas Produksi Bekatul UD Bintang Usaha Arjasa JemberMUSMEDI, Didik Pudjo; GUSMINTO, Eka Bambang; DEWI, Merry Citra
2019-11-20Analisis Pemilihan Pemasok Bahan Baku Pada Proyek Pembangunan Jalan Akses Jembatan Holtekamp Jayapura PT. Pp-HK JoGUSMINTO, Eka Bambang; MUSMEDI, Didik Pudjo; PERTIWI, Karunia Ika
2015-12-23ANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK KONSUMEN TERHADAP MULTI ATRIBUT JASA WARUNG TELEKOMUNIKASI (WARTEL) DI KECAMATAN SUMBERSARI KABUPATEN JEMBERSETIARINI, Diah Yuli; MUSMEDI, Didik Pudjo; PRASETYO, Hendy
-ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS LIMBAH PRODUKSI PADA RUMAH BATIK PRINGGOKUSUMO BANYUWANGI DENGAN TOTAL QUALITY ENVIRONMENTAL MANAGEMENT BERDASARKAN STANDAR MENTERI LINGKUNGAN HIDUPWAHYONO, Hadi; MUSMEDI, Didik Pudjo; AGUSTINA, Agung
2022-08-13Analisis Pengendalian Kualitas Produk Air Minum Dalam Kemasan dengan Menggunakan Statistical Process Control (SPC) dan Kaizen Pada PT. Tujuh Impian Bersama Kabupaten JemberREFANGGA, Marga Area; MUSMEDI, Didik Pudjo; GUSMINTO, Eka Bambang
2016-08-05ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK GENTENG DENGAN MENGGUNAKAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) PADA UD. GENTENG JAYA AMBULU KABUPATEN JEMBERMUSMEDI, Didik Pudjo; PARAMU, Hadi; VOLAHASINA, Rasolofomanana Anjasoa
-ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KOPI PTPN XII DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII SILOSANEN JEMBERHANDRIYONO; MUSMEDI, Didik Pudjo; SUSANTI, Fera Riski
-Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Dengan Metode Economic Order Quantity (Eoq) Pada Ud. Aloha Bakery Jember Analysis of Inventory Control of Raw Materials of Flour by Economic Order Quantity (EOQ) Method In UD. Aloha Bakery JemberGUSMINTO, Eka Bambang; MUSMEDI, Didik Pudjo; KUSUMA, Ridwan Effendi Hadi
2020-01-28Analisis Peningkatan Kualitas Layanan Jasa Pada Hotel Bintang Mulia JemberMUSMEDI, Didik Pudjo; ENDHIARTO, Tatok; SULAIMAN, Ade Fisma Hanny
2020-07-02Analisis Waktu Proses Bongkar Muat Barang DI Transmart Jember Dengan Menggunakan Teori AntreanG., Bambang Eka; MUSMEDI, Didik Pudjo; SAMUDRA, Dhamas Alifan Adhie
2018-04-02Consumer Perception On Imported Franchise Restaurants In Jember District: Product Quality, Customer Satisfaction, And Brand LoyaltyMUSMEDI, Didik Pudjo; PRASODJO, Adi
2016-11-15EVALUASI EFISIENSI WAKTU DAN BIAYA PADA PROYEK JEMBATAN KALILENGKONG DI LUMAJANG DENGAN METODE JALUR KRITISGUSMINTO, Eka Bambang; MUSMEDI, Didik Pudjo; SYAHIDA, Nur Mafaza Tita
2022-09-08Implementation of Fuzzy Logic Model for Fish Supplier SelectionMUSMEDI, Didik Pudjo; HARINI, Yayuk; SETYANTI, Sri Wahyu Lelly Hana
2018-07-01The Implementation of QFD and FMEA in Order to Improve Ojek Online Service Quality Based on Non-Specific Application in JemberMUSMEDI, Didik Pudjo; GUSMINTO, Eka Bambang; OKTAVIA, Lidya
2016-11-14IMPLEMENTATION OF THE HAJJ SAVINGS IN PT. BANK JATIM (PERSERO) TBK BRANCH JEMBERMUSMEDI, Didik Pudjo; KURNIASARI, Nidia Titis