DSpace JSPUI
            DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
 Learn More 
         
        
     
 
                
                
        
	
	
	
		Browsing  by Author MOEN'IM, Achmad Marzuki
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Showing results 1 to 11 of 11
	
	
	
    
    
	
| Issue Date | Title | Author(s) | 
| 2016-06-17 | APLIKASI METODE SIMPLEKS DALAM OPTIMALISASI KOMBINASI PRODUK NATA DE COCO "SARI MAYANG" (Studi Kasus Di Sub Unit Produksi SMK Negeri I Sukorambi Jember) | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; SULISTYORINI, Aprin | 
| 2016-06-20 | PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI (glycyne max) PADA PERUSAHAAN TAHU TAQWA (Studi Kasus Pada Perusahaan Tahu Taqwa Gress Kediri) | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; SARASWATI, I Gusti Ayu Dewi | 
| 2016-06-08 | PENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HIDAYAH, Nurul | 
| 2016-05-11 | PENGARUH LAMA PELAYUAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO BEBEK AFKIR | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; AZIZUDDIN | 
| 2016-05-30 | PENGARUH MACAM DAN KONSENTRASI TEPUNG SEBAGAI BAHAN PENGKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK MEAT NUGGETS DARI DAGING SAPI | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARTANTI, Djoko Pontjo; BIMA, Yoga Dwi Wiem | 
| 2016-06-27 | PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH RAGI DAN ULANGAN CUCIAN BERAS TERHADAP HASIL MINUMAN FERMENTASI LIMBAH CUCIAN BERAS (LERI) | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; UNUS; SARI, Ita Meylina | 
| 2016-05-23 | Studi pemasaran bahan baku brem di sentra agroindustri brem Madiun | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; BAHRI, Syaiful | 
| 2016-06-21 | STUDI PEMBUATAN FISH NUGGETS DARI BEBERAPA JENIS IKAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; PRIMA N., Dandy | 
| 2016-11-07 | STUDI TENTANG PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN LABU SIAM ( Sechium edule) SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT-SIFAT FISIK SOSIS DAGING BEBEK AFKIR | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; UNUS; SALEH, Ivin Fatmawati | 
| 2006-01-25 | Substitusi Serbuk Ubikayu (Manihot esculenta crantz) Pada Pembuatan Cookies | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; SASTRA, Gusti Farya | 
| 2016-05-23 | VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA DAN ROTI TAWAR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET LELE | MOEN'IM, Achmad Marzuki; HERLINA; ANTARIANTO, Subagus |