Browsing by Author MOEN'IM, Achmad Marzuki

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-06-17APLIKASI METODE SIMPLEKS DALAM OPTIMALISASI KOMBINASI PRODUK NATA DE COCO "SARI MAYANG" (Studi Kasus Di Sub Unit Produksi SMK Negeri I Sukorambi Jember)MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; SULISTYORINI, Aprin
2016-06-20PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI (glycyne max) PADA PERUSAHAAN TAHU TAQWA (Studi Kasus Pada Perusahaan Tahu Taqwa Gress Kediri)MOEN'IM, Achmad Marzuki; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; SARASWATI, I Gusti Ayu Dewi
2016-06-08PENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMENMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HIDAYAH, Nurul
2016-05-11PENGARUH LAMA PELAYUAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO BEBEK AFKIRMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; AZIZUDDIN
2016-05-30PENGARUH MACAM DAN KONSENTRASI TEPUNG SEBAGAI BAHAN PENGKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK MEAT NUGGETS DARI DAGING SAPIMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARTANTI, Djoko Pontjo; BIMA, Yoga Dwi Wiem
2016-06-27PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH RAGI DAN ULANGAN CUCIAN BERAS TERHADAP HASIL MINUMAN FERMENTASI LIMBAH CUCIAN BERAS (LERI)MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; UNUS; SARI, Ita Meylina
2016-05-23Studi pemasaran bahan baku brem di sentra agroindustri brem MadiunMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; BAHRI, Syaiful
2016-06-21STUDI PEMBUATAN FISH NUGGETS DARI BEBERAPA JENIS IKAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIKMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; PRIMA N., Dandy
2016-11-07STUDI TENTANG PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN LABU SIAM ( Sechium edule) SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT-SIFAT FISIK SOSIS DAGING BEBEK AFKIRMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; UNUS; SALEH, Ivin Fatmawati
2006-01-25Substitusi Serbuk Ubikayu (Manihot esculenta crantz) Pada Pembuatan CookiesMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; SASTRA, Gusti Farya
2016-05-23VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA DAN ROTI TAWAR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET LELEMOEN'IM, Achmad Marzuki; HERLINA; ANTARIANTO, Subagus