Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/98958
Title: Substitusi Serbuk Ubikayu (Manihot esculenta crantz) Pada Pembuatan Cookies
Authors: MOEN'IM, Achmad Marzuki
KASIM, Soebowo
SASTRA, Gusti Farya
Keywords: Tanaman Ubikayu
substitusi serbuk ubikayu
Pembuatan Kue Kering
Issue Date: 25-Jan-2006
Publisher: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN
Abstract: Penelitian ini membahas tentang pengaruh substitusi serbuk ubikayu terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik cookies serta mengetahui presentase antara serbuk ubikayu dan tepung terigu yang menghasilkan cookies yang disukai konsumen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perlakukan variasi substitusi serbuk ubukayu umum berpengaruh terhadap cookies apda sifat-sifat fisik yaitu derajat kecerahan warna.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/98958
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gusti Farya Sastra 011710101004.pdf3.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools