Browsing by Author Hartanti, Siti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-07-29JENIS DAN FORMULASI BAHAN PENGISI PADA PEMBUATAN BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU (FREEZE DRYER)Hartanti, Siti; Herlina; Hardani, Djoko Pontjo; Supriyanto, Teguh
2016-05-30Kajian Sifat Fisiko-Kimia Biji dan Lemak Kakao Lindak Kering dari Kebun Sungai lembu Selama PenyimpananHartanti, Siti; Djumarti; Sulistyowati; Wijayanti, Luluk Setyaning
2016-05-19Karakteristik pati termodifikasi menggunakan TermamylWindrati, Wiwik Siti; Sukatiningsih; Hartanti, Siti; Khoiriyah, Miratul
2013-07-17THE MAKING OF DYE POWDER OF DUWET (Syzygium cuminii) RIND BY USING SPRAY DRYER METHOD AND THE STABILITY DURING THE STORINGNurdiastuti, Suci; Sukatiningsih; Hartanti, Siti
2016-06-20Pengaruh Penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan Dekstrin Terhadap Beberapa Sifat Fisik dan Organoleptik Nektar Mangga Gadung (Mangifera indica Linn).Hartanti, Siti; Subagio, Achmad; WULANSARI, Amalia
2016-05-11Pengaruh penggunaan KMnO4 dan jenis pengemas terhadap daya simpan buah tomat (Lycopersicum Ecuentum Mill)Hartanti, Siti; Windrati, Wiwik Siti; Hardani, Pontjo Djoko; SATTRIYADI, Agus
2016-06-07Pengaruh Subsitusi Tepung Bentul terhadap Karakteristik DonatHartanti, Siti; Witono, Yuli; PUSPITANINGRUM, DIAH PALUPI
2016-01-26Pengaruh subtitusi tepung umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. schoot) terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik roti manisKuswardhani, Nita; Hartanti, Siti; WIDIARSO
2016-11-14Perubahan Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase Pada Biji Kakao (Theobronza cacao L.) selama FermentasiHartanti, Siti; Subagio, Achmad; Sulistyani, Novi
2016-07-29VARIASI METODE PEMBUATAN DAN RASIO PENAMBAHAN DEKSTRIN SERTA PENGARUHNYA TERBADAP SIFAT-SIFAT BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia L)Hartanti, Siti; Herlina; Hardani, Djoko Pontjo; Arifin, Zainal