Browsing by Author HERLINA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 50  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-ANALISIS HUBUNGAN PANAS LATEN DENAGN KADAR AIR KESETIMBANGAN PADA PROSES PENGERINGAN SHEET KOAGULAN ASAP CAIRSISWIJANTO; HERLINA; ROHMAT
2016-09-05Chemical and Functional Properties of Protein Isolate from Cowpea (Vigna Unguiculata)WITONO, Yuli; ANAM, Choirul; HERLINA; PAMUJIATI, Agustia Dwi
-Evaluasi Serbuk Effervescent Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) Menggunakan Konsentrasi Natrium Bikarbonat Dan Asam Sitrat Yang BerbedaHERLINA; GIYARTO; PRAMONO, Shara Indriati
2019-07-19Formulasi Sosis Daging Ayam dengan Subtitusi Daging Analog serta Analisis Pengembangan Bisnis dengan Pendekatan Kanvas Model BisnisHERLINA; ALI, Satriya Bayu
2016-06-01KAJIAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIK, FISIKO-KIMIA DAN MUTU GIZI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium L. Schoot)HARTANTI, Siti; HERLINA; WINDRATI, Wiwik Siti; HARAHAP, Abdiana
-Karakterisasi Cilok Yang Dissubsidi Dengan Variasi Rasio Daging Ayam Dan Tepung Koro Padang (Canavalia Ensiformis L).HERLINA; PRAPTINIGSIH, Yhulia; WARDHANA, Rizky Setya
2018-07Karakterisasi Daging Analog Berbahan Dasar Campuran Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein KedelaiLINDRIATI, Triana; HERLINA; EMANIA, Jefrinka Nelza
-Karakterisasi Daging Analog Berbahan Dasar Campuran Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) dan Isolat Protein KedelaiLINDRIATI, Triana; HERLINA; EMANIA, JEFRINKA NELZA
-KARAKTERISASI EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata) PADA BERBAGAI SUHU DAN LAMA EKSTRAKSIHERLINA; CHOIRON, Miftahul; PUTRI.N, Dyah Ayu
2019-06-13Karakterisasi Flakes Pati Jagung dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi dan Tanpa Stabilisasi pada Berbagai Variasi KonsentrasHERLINA; MARYANTO; PUTRO, Yogi Dwi Anggoro
-Karakterisasi Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. Schott) dan Edamame (Glycine max L. Merrill)HERLINA; FAUZI, Mukhammad; BORNEOPUTRI, Adellia Sonia
2019-01-28Karakterisasi Minuman Rosela (Hibiscus sabdariffa) Berkarbonasi Dengan Variasi Lama Proses Karbonasi dan Rasio Penambahan Kapulaga : Kayu ManisHERLINA; PURNOMO, Bambang Herry; TAUFIQI, Ferdianto At
-KARAKTERISASI SELAI KULIT DARI DAGING BUAH PALA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISIHERLINA; SARI, Puspita; MUFITASARI, Dwi Rischa
2020Karakteristik Empek- Empek Ikan Lele Dengan Penambahan Sodium Tripolyposphate (Stpp) dan Daun KelorHERLINA; NAFI', Ahmad; RANDI, Hendra Okta
2020-01-07Karakteristik Fisik Dan Kimia ASAP Cair (Liquid Smoked) Dari Limbah Batang Tembakau (Nicotiana Tabacum) Pada Berbagai Waktu PirolisisHERLINA; NAFI, Ahmad; UTOMO, Ajud Tria
2019-11-18Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Variasi Konsentrasi Bubuk Kayu Manis (Cinnamon burmanii) dan GelatinHERLINA; NAFI, Ahmad; SHOLIKHAH, Aminatus
-Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Selai Kenitu (Chrysophyllum Cainito) dengan Variasi Penambahan Gula Kristal Putih dan PektinHERLINA; MARYANTO; SYAMSIYAH, Siti
2019Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tiwul Instan Protein Tinggi Bersubstitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.)HERLINA; MASAHID, Ardiyan Dwi; AYUNAFITRIH, Falahyanti
2019-07-12Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Fruit Leather Kenitu (Chrysophyllum cainito L.) dengan Variasi Konsentrasi CMC dan Karagenan sebagai Bahan PengikatHERLINA; BELGIS, Maria; WIRANTIKA, Lufi
2019-07-16Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Tiwul Instan Dengan Substitusi Edamame (Glycine max L.) sebagai Sumber ProteinHERLINA; JAYUS; SARI, Dyah Ratna