Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author HERLINA
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 50
next >
Issue Date
Title
Author(s)
-
ANALISIS HUBUNGAN PANAS LATEN DENAGN KADAR AIR KESETIMBANGAN PADA PROSES PENGERINGAN SHEET KOAGULAN ASAP CAIR
SISWIJANTO
;
HERLINA
;
ROHMAT
2016-09-05
Chemical and Functional Properties of Protein Isolate from Cowpea (Vigna Unguiculata)
WITONO, Yuli
;
ANAM, Choirul
;
HERLINA
;
PAMUJIATI, Agustia Dwi
-
Evaluasi Serbuk Effervescent Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) Menggunakan Konsentrasi Natrium Bikarbonat Dan Asam Sitrat Yang Berbeda
HERLINA
;
GIYARTO
;
PRAMONO, Shara Indriati
2019-07-19
Formulasi Sosis Daging Ayam dengan Subtitusi Daging Analog serta Analisis Pengembangan Bisnis dengan Pendekatan Kanvas Model Bisnis
HERLINA
;
ALI, Satriya Bayu
2016-06-01
KAJIAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIK, FISIKO-KIMIA DAN MUTU GIZI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium L. Schoot)
HARTANTI, Siti
;
HERLINA
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
HARAHAP, Abdiana
-
Karakterisasi Cilok Yang Dissubsidi Dengan Variasi Rasio Daging Ayam Dan Tepung Koro Padang (Canavalia Ensiformis L).
HERLINA
;
PRAPTINIGSIH, Yhulia
;
WARDHANA, Rizky Setya
2018-07
Karakterisasi Daging Analog Berbahan Dasar Campuran Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai
LINDRIATI, Triana
;
HERLINA
;
EMANIA, Jefrinka Nelza
-
Karakterisasi Daging Analog Berbahan Dasar Campuran Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai
LINDRIATI, Triana
;
HERLINA
;
EMANIA, JEFRINKA NELZA
-
KARAKTERISASI EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata) PADA BERBAGAI SUHU DAN LAMA EKSTRAKSI
HERLINA
;
CHOIRON, Miftahul
;
PUTRI.N, Dyah Ayu
2019-06-13
Karakterisasi Flakes Pati Jagung dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi dan Tanpa Stabilisasi pada Berbagai Variasi Konsentras
HERLINA
;
MARYANTO
;
PUTRO, Yogi Dwi Anggoro
-
Karakterisasi Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. Schott) dan Edamame (Glycine max L. Merrill)
HERLINA
;
FAUZI, Mukhammad
;
BORNEOPUTRI, Adellia Sonia
2019-01-28
Karakterisasi Minuman Rosela (Hibiscus sabdariffa) Berkarbonasi Dengan Variasi Lama Proses Karbonasi dan Rasio Penambahan Kapulaga : Kayu Manis
HERLINA
;
PURNOMO, Bambang Herry
;
TAUFIQI, Ferdianto At
-
KARAKTERISASI SELAI KULIT DARI DAGING BUAH PALA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI
HERLINA
;
SARI, Puspita
;
MUFITASARI, Dwi Rischa
2020
Karakteristik Empek- Empek Ikan Lele Dengan Penambahan Sodium Tripolyposphate (Stpp) dan Daun Kelor
HERLINA
;
NAFI', Ahmad
;
RANDI, Hendra Okta
2020-01-07
Karakteristik Fisik Dan Kimia ASAP Cair (Liquid Smoked) Dari Limbah Batang Tembakau (Nicotiana Tabacum) Pada Berbagai Waktu Pirolisis
HERLINA
;
NAFI, Ahmad
;
UTOMO, Ajud Tria
2019-11-18
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Variasi Konsentrasi Bubuk Kayu Manis (Cinnamon burmanii) dan Gelatin
HERLINA
;
NAFI, Ahmad
;
SHOLIKHAH, Aminatus
-
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Selai Kenitu (Chrysophyllum Cainito) dengan Variasi Penambahan Gula Kristal Putih dan Pektin
HERLINA
;
MARYANTO
;
SYAMSIYAH, Siti
2019
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tiwul Instan Protein Tinggi Bersubstitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.)
HERLINA
;
MASAHID, Ardiyan Dwi
;
AYUNAFITRIH, Falahyanti
2019-07-12
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Fruit Leather Kenitu (Chrysophyllum cainito L.) dengan Variasi Konsentrasi CMC dan Karagenan sebagai Bahan Pengikat
HERLINA
;
BELGIS, Maria
;
WIRANTIKA, Lufi
2019-07-16
Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Tiwul Instan Dengan Substitusi Edamame (Glycine max L.) sebagai Sumber Protein
HERLINA
;
JAYUS
;
SARI, Dyah Ratna