Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Gunadi, Achmad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-01-29
ANTIBAKTERI INFUSA DAUN ASAM JAWA (Tamarindus indica Linn) TERHADAP Streptococcus mutans
Gunadi, Achmad
;
Faradiba, Anggi
2016-01-06
Daya anti bakteri pelapik Seng Oksida Egenol dan pelapik Kalsium Hidroksida terhada Sreptococcus mutansEko Sunar Waluyo PEko Sunar Waluyo P
Gunadi, Achmad
;
Widyowati, Ekiyantini
;
Waluyo P, Eko Sunar
2014
Daya Antibakteri Ekstrak Buah Takokak (Solanum torvum Swartz) terhadap Pertumbuhan Streptococcus mutans
Rokhmawati, Arifatur
;
Gunadi, Achmad
;
Warna Aju Fatmawati, Dwi
2013
Daya Antibakteri Ekstrak Kulit Apel Manalagi (Malus sylvestris Mill.) Terhadap Pertumbuhan Streptococcus mutans
Hafidata Jannata, Rabbani
;
Gunadi, Achmad
;
Ermawati, Tantin
2016-11-01
Daya Antibakteri Ekstrak Kulit Apel Manalagi (Malus sylvestris Mill.) Terhadap Pertumbuhan Streptococcus mutans
Jannata, Rabbani Hafidata
;
Gunadi, Achmad
;
Ermawati, Tantin
2016-02-02
DAYA ANTIBAKTERI INFUSA KISMIS (Vitis vinifera L.) KONSENTRASI 100%, 50%, DAN 25% TERHADAP PERTUMBUHAN Streptococcus mutans
Gunadi, Achmad
;
Wahyukundari, Melok Aris
;
Fajariani, Dian
2018-01-03
Daya Antibakteri Infusa Kismis (Vitis vinifera L.) Konsentrasi 100%, 50%, dan 25% Terhadap Streptococcus mutans (Antibacterial Activity of Raisins Infuse (Vitis vinifera L.) Concentration 100%, 50%, and 25% Against Streptococcus mutans)
Fajariani, Dian
;
Gunadi, Achmad
;
Wahyukundari, Melok Aris
2016-01-12
Daya hambat pasta gigi berfluoride mengandung sodium bicarbonate dan pasta gigi berfluoride mangandung siwak terhadap pertumbuhan streptococcus mutans secara in vitro
Soenarjo
;
Gunadi, Achmad
;
Chandra B, Resta D.
2017-03-29
Distribution of Tooth Loss Based on Kennedy Classification and Types of Denture for Patient in Dental Hospital of Jember University
Fluidayanti, Inetia
;
Gunadi, Achmad
;
Kristiana, Dewi
2017-08-10
The Effectiveness of White Cambodia Flower Extract (Plumerlaalba L.) As a Denture Cleanser to Decrease the Number of Candida Albicans in Soft Liner
Anindita, Elizabeth Luna
;
Hidayati, Lusi
;
Gunadi, Achmad
2015-12-01
KARAKTERISASI FISIKOKIMIA GIPSUM TIPE III DAUR ULANG MEREK BLUE DENTAL PLASTER MENGGUNAKAN FOURIER TRANSFORM INFRA RED (FTIR)
Ardhiyanto, Hengky Bowo
;
Gunadi, Achmad
;
LESTARI, DWI SRI
2016-01-28
Kualitas air minum kemasan dengan air perusahaan daerah air minum (PDAM) yang dimasak di wilayah kotatif Jember
Soenarjo
;
Gunadi, Achmad
;
Budiyono, Agus
2019-01-22
Pengaruh Ekstrak Buah Anggur Hitam (Vitis Vinivera L.) sebagai Bahan Pembersih Gigi Tiruan terhadap Perubahan Warna Resin Akrilik Polimerisasi Panas (The Effect of Grapes (Vitis Vinivera L.) Extract as Denture Cleanser on The Color of Heat Cure Acrylic Resin)
Nuuruha, Yas'a
;
Gunadi, Achmad
;
Hidayati, Lusi
2018-08-10
Pengaruh Gel Bioactive Glass Nanosilica Abu Ampas Tebu terhadap Jumlah Sel Neutrofil Pulpa Tikus Wistar Jantan
Barid, Izzata
;
Gunadi, Achmad
;
SETYAWATY, Rusella Try
2015-12-21
Pengaruh larutan air garam hangat, hidrogen peroksida(H2O2) 3 % dan triclorosan 0,3 % terhadap pertumbuhan Streptococcus mutans
Gunadi, Achmad
;
Erma I, Didin
;
AZIZAH, Nur|
2016-01-28
Pengaruh rebusan jahe hitam dan jahe putih terhadap pertumbuhan lactobacillus spesies
Soenarjo
;
Gunadi, Achmad
;
Badriyah, Siti
2015-12-21
Pengaruh Teh hijau (Camelia Sinensis) terhadap perubahan warna resin akrilik
Gunadi, Achmad
;
Soesetijo, F.X. Ady
;
CHRISTIANI, Siti Fausia Indri
2015-12-31
Perbandingan Efektifitas Sterilisasi Natrium Hipokhlorid 1,5 %, Alkohol 70 % dan Seduhan Daun Semanggi 12 % terhadap Gutta Percha Point
Gunadi, Achmad
;
Astuti, Pudji
;
SUNIYAH
2015-12-17
Perbedaan daya antibakteri bahan irigasi hidrogen peroksida 3% dan sodium hipoklorit 5,25% terhadap pertumbuhan Streptococcus viridans
Gunadi, Achmad
;
Widyowati, Ekiyantini
;
ZULFIYAH, Iffatuz
2019-08-09
Perbedaan Perubahan Warna Resin Akrilik Heat Cured dalam Perendaman Seduhan Teh Hijau (Camellia sinensis) dan Teh Hitam (Camellia sinensis)
Gunadi, Achmad
;
Soesetijo, FX Ady
;
NINDY, Devita Titania