DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author FAUZI, Mukhammad
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
2019-10-18 | Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Tembakau Inferior Jenis Kasturi terhadap Staphylococcus Aureus dan Salmonella Typhi | SUWASONO, Sony; FAUZI, Mukhammad; WILUJENG, Fatmawati |
2006-07-02 | Aplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan Kelapa | FAUZI, Mukhammad; GIYARTO; RIYANTI, Nuri Nova |
2016-11-18 | FORMULASI MIKROEMULSI MINYAK KELAPA DENGAN KOMBINASI DUA SURFAKTAN TWEEN 80 DAN GLISERIL MONOSTEARAT (GMS) ATAU DENGAN LESITIN | YUWANTI, Sih; FAUZI, Mukhammad; RAHAYU, Mai Dwi |
2020-09-03 | Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol dan Kandungan Peroksida Serta Asam Lemak Bebas pada Minyak Bekas Penggorengan Cimol Sekitar Kampus Jurusan Fakultas Teknologi Pertanian I Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol dan Kandungan Peroksida serta Asam Lemak Bebas pada Minyak Bekas Penggorengan Sekitar Kampus Universitas Jember | NURHAYATI; FAUZI, Mukhammad; WULANDARI, Desi |
2020-09-03 | Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol dan Kandungan Peroksida Serta Asam Lemak Bebas pada Minyak Bekas Penggorengan Cimol Sekitar Kampus Jurusan Fakultas Teknologi Pertanian I Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol dan Kandungan Peroksida Serta Asam Lemak Bebas pada Minyak Bekas Penggorengan Sekitar Kampus Universitas Jember | NURHAYATI, Nurhayati; FAUZI, Mukhammad; WULANDARI, Desi |
2020 | Kandungan Antosianin, Total Polifenol dan Aktivitas Antioksidan Beras Instan Terpigmentasi Antosianin Bunga Telang (Clitoria Ternatea) | SARI, Puspita; FAUZI, Mukhammad; ROSJADI, Safira Cahya |
- | Karakterisasi Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. Schott) dan Edamame (Glycine max L. Merrill) | HERLINA; FAUZI, Mukhammad; BORNEOPUTRI, Adellia Sonia |
- | Karakteristik Organoleptik, Kimia Dan Total Mikroba Pindang Ikan Tongkol Terawetkan Serbuk Biji Picung (Pangium Edule Reinw) | WITONO, Yuli; FAUZI, Mukhammad; ARISTA, Yuvita Lira Vesti |
2019-07-30 | Penggunaan Metode Sonikasi Dalam Ekstraksi Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Konsentrasi Pelarut Asam Asetat Dan Lama Waktu Ekstraksi | LINDRIATI, Triana; FAUZI, Mukhammad; SAKINAH |
2020-01-27 | Potensi Bakso Daging Ayam Tersubtitusi Daging Analog Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Terhadap Profil Lipid Darah Mencit Hiperlipidemia | LINDRIATI, Triana; FAUZI, Mukhammad; PRAHESTI, Dimitri |
2016-06-20 | SIFAT FUNGSIONAL MODIFIKASI ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG (canavalia ensiformis L.) MENGGUNAKAN ENZIM PROTAMEX | SUBAGIO, Achmad; SUKATININGSIH; FAUZI, Mukhammad; NUSANTARA, Bagus Gusti Priyagung |
- | Uji Operasional Pengering Kabinet Berbahan Bakar LPG Pada Pengeringan Kerupuk Berbagai Kapastas dan Suhu | YUWANTI, Sih; FAUZI, Mukhammad; NURCAHYO, Muhammad Dwi |