Browsing by Author FAUZI, Mukhammad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-10-18Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Tembakau Inferior Jenis Kasturi terhadap Staphylococcus Aureus dan Salmonella TyphiSUWASONO, Sony; FAUZI, Mukhammad; WILUJENG, Fatmawati
2006-07-02Aplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan KelapaFAUZI, Mukhammad; GIYARTO; RIYANTI, Nuri Nova
2016-11-18FORMULASI MIKROEMULSI MINYAK KELAPA DENGAN KOMBINASI DUA SURFAKTAN TWEEN 80 DAN GLISERIL MONOSTEARAT (GMS) ATAU DENGAN LESITINYUWANTI, Sih; FAUZI, Mukhammad; RAHAYU, Mai Dwi
2020-09-03Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol dan Kandungan Peroksida Serta Asam Lemak Bebas pada Minyak Bekas Penggorengan Cimol Sekitar Kampus Jurusan Fakultas Teknologi Pertanian I Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol dan Kandungan Peroksida serta Asam Lemak Bebas pada Minyak Bekas Penggorengan Sekitar Kampus Universitas JemberNURHAYATI; FAUZI, Mukhammad; WULANDARI, Desi
2020-09-03Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol dan Kandungan Peroksida Serta Asam Lemak Bebas pada Minyak Bekas Penggorengan Cimol Sekitar Kampus Jurusan Fakultas Teknologi Pertanian I Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol dan Kandungan Peroksida Serta Asam Lemak Bebas pada Minyak Bekas Penggorengan Sekitar Kampus Universitas JemberNURHAYATI, Nurhayati; FAUZI, Mukhammad; WULANDARI, Desi
2020Kandungan Antosianin, Total Polifenol dan Aktivitas Antioksidan Beras Instan Terpigmentasi Antosianin Bunga Telang (Clitoria Ternatea)SARI, Puspita; FAUZI, Mukhammad; ROSJADI, Safira Cahya
-Karakterisasi Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. Schott) dan Edamame (Glycine max L. Merrill)HERLINA; FAUZI, Mukhammad; BORNEOPUTRI, Adellia Sonia
-Karakteristik Organoleptik, Kimia Dan Total Mikroba Pindang Ikan Tongkol Terawetkan Serbuk Biji Picung (Pangium Edule Reinw)WITONO, Yuli; FAUZI, Mukhammad; ARISTA, Yuvita Lira Vesti
2019-07-30Penggunaan Metode Sonikasi Dalam Ekstraksi Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Konsentrasi Pelarut Asam Asetat Dan Lama Waktu EkstraksiLINDRIATI, Triana; FAUZI, Mukhammad; SAKINAH
2020-01-27Potensi Bakso Daging Ayam Tersubtitusi Daging Analog Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Terhadap Profil Lipid Darah Mencit HiperlipidemiaLINDRIATI, Triana; FAUZI, Mukhammad; PRAHESTI, Dimitri
2016-06-20SIFAT FUNGSIONAL MODIFIKASI ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG (canavalia ensiformis L.) MENGGUNAKAN ENZIM PROTAMEXSUBAGIO, Achmad; SUKATININGSIH; FAUZI, Mukhammad; NUSANTARA, Bagus Gusti Priyagung
-Uji Operasional Pengering Kabinet Berbahan Bakar LPG Pada Pengeringan Kerupuk Berbagai Kapastas dan SuhuYUWANTI, Sih; FAUZI, Mukhammad; NURCAHYO, Muhammad Dwi